Wunderschön und bester Service sehr empfehlenswert
Von unseren 34 Aufenthalten in Ägypten haben wir im Grand Hotel in Sharm El Sheikh unser zweites Zuhause gefunden! Wir waren nun 7x da und fühlen uns total wohl.
Wir haben schon einige Male Freunde mitgenommen, welchen es ebenfalls immer sehr gut gefallen hat.
Da es zur Zeit leider nicht möglich ist, von Österreich direkt nach Sharm El Sheikh zu fliegen, haben wir den Weg über die Schweiz gewählt.
Wir haben uns in Sharm und im Grand Hotel jederzeit total sicher und wohl gefühlt!!
So hoffen wir, dass die…
Die Organisation durch den Reiseveranstalter ETI war durchwegs positiv und gut organisiert. Trotz sehr später Anreise kam jeder zügig zu seinem Zimmer. Auch, dass diese Hotelgruppe „late check out“ anbietet (wir mussten das Hotelzimmer erst um 20:30h räumen und hatten so noch einen ganzen vollwertigen Urlaubstag), ist ein sehr positiver Aspekt für die red sea‘sHotelgruppe.
Unser Reiseleiter als auch Erna, die gute Seele des Hauses, standen für Fragen jederzeit kompetent und freundlich zur Verfügung.
Sehr zu…
Gut überlegen. Das entspricht eher einem 3* Hotel.
Das Hotel ist zwar teilweise schön aber für Menschen mit Knieproblemen sehr schwer zu bewältigen. Sehr viele Treppen bis zum Meer oder zu den Strandrestaurants. Das ganze Hotel ist hauptsächlich auf Ukrainische Gäste eingestellt. Musik, Animation und Speisen. Besonders das Essen ist eintönig und jedentag fast identisch. Für ein 5 Sterne Hotel würde ich viel mehr erwarten!
Dass wir mal wieder kommen werden, ist 100% sicher
Wir waren nun in diesem Hotel aus gutem Grund zum dritten mal. Deshalb können wir nichts Negatives schreiben! Nur hier haben wir eine Schönwettergarantie. Einzig die Anzahl der Besucher betrug nur 1/10 der sonst üblichen Menge (Grund war der Flugzeugabsturz von 6 Monaten). Daher gab es bei einigen der außen liegenden Bars oder Snakrestaurants verständlicherweise einen eingeschränkten Service. Auf der anderen Seite konnte sich unsere Gästebetreuerin "Erna" SEHR intensiv um unser Wohlergehen kümmern. Das Personal war…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Keine 5 Sterne mehr - sehr enttäuschend!
Ich schreibe diese Bewertung, damit hoffentlich vielen Leuten ein schlechter Urlaub erspart bleibt. Das Grand Hotel "war" lange Zeit unschlagbar im Preis-Leistungsverhältnis. Unser drittes Mal dort wurde allerdings zum Horror-Urlaub. Wir sind innerhalb einer Woche 3 mal in ein anderes Hotelzimmer gezogen, d.h. wir konnten uns ein Bild über ganze 4 Zimmer machen und waren zudem im Austausch mit vielen anderen Hotelgästen (Deutsche, Russen, Engländer), die ähnliches erlebt haben:
- verdreckte, blutverschmierte…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ein Traumurlaub in Ägypten in einem tollen Hotel!
Wieder ein grandioser Traumurlaub im Grand Hotel Sharm el Sheikh! Das erste Mal war ich mit meiner Freundin da vor 2 Jahren, dieses Mal hab ich meine Tochter (15) und eine Freundin mit ihrer Tochter (14) mitgenommen.
Da es unser dritter Urlaub in einem RedSeaHotel war und ich im MaharaClub bin, wurden wir in zentraler Lager in einem Mahara-Gebäude mit großen Zimmern untergebracht. Meine Tochter und ich hatten Einzelbetten und einen Balkon mit Ausblick auf unseren Lieblingspool.
Es war wieder sehr sauber und…
Bis auf ein paar Kleinigkeiten echt super. Im Zimmer gab es leider keine Möglichkeit nasse Badebekleidung oder Handtücher aufzuhängen. Wasserdruck der Dusche sehr schwach. Auch das Essen war sehr unterschiedlich. Das Rindfleisch war nicht immer zart, sondern mehr Schuhsohle. Dann gab es wieder köstliche Hühner Gordon Bleu. Frühstück war in Ordnung. Das Personal war super, sehr nett, nicht aufdringlich. Sprachkenntnisse auch sehr gut. Die Anlage war sehr gepflegt, saubere Pools und sehr schöner Strand. Das Meer war…
Man fragt sich warum ich so oft in mein geliebtes Hotel Urlaub mache. Ganz einfach, weil ich mich hier sau wohl fuhle und The Grand wie mein zweites Zuhause ist. Alles stimmt hier einfach und auch dieses mal, war es wieder ein entspannter, SUPER toller Urlaub woran es mich an nichts gefehlt hat. Personal wie immer sehr net und zuvorkommend und immer mit eine freundliches lächeln auf dem Gesicht. Einfach eine tolle Zeit in ein SUPER Hotel.
Ein großes LOB und DANKE SCHÖN an all dass Personal die sich so liebevoll…
Super nettes Personal und sehr bemüht !
Essen im Arabischen still, das muss man mögen ..jedoch sind alle sehr bemüht und erfüllen auch extra Wünsche.
Die Sauberkeit ist ok jedoch kein Europäischer Standard.
Zimmer und Suiten sind gut eingerichtet und geräumig.
Telefonkosten sehr hoch
Internet nur in der Lobby frei , am besten man besorgt sich eine Einheimische Internetkarte und nützt Hotspot !!