Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sonniger Urlaub
Freundlichen Personal, sehr freundliche Reiseleitung, Wuensche wurden super umgesetzt. Erna stand jeder Zeit zur verfuegung ( sehr lobenswer!!!) Wir koennen es nur weiter empfehlen. Das Essen ist hervorragend und immer reichlich.
Daumen hoch!
Sven und Petra aus Berlin
Die Hotelanlage ist sehr schön und riesengroß, sehr weitläufig und leicht abschüssig. Sehr zu empfehlen ist das Thai Restaurant und das Buffetrestaurant the Rieff im unteren Teil des Hotels. Auch der Grillabend ( 15€ p. P.) ist sehr zu empfehlen.
Nicht unbedingt zu empfehlen ist das italienische Restaurant "Olive".
Zu empfehlen ist auch die externe Tauchstation " Sunshine divers" die holen ein auch vom Hotel ab, die haben ein super Service und nette Mitarbeiter. Sharm el sheik lädt echt zum Tauchen oder…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Einfach nur schön
Es war ein wirklich toller Urlaub. Auch wenn die Zimmer nicht mehr die aller neuesten sind und auch die Anlage etwas älter wirkt, ist es einfach ein traumhafter Urlaub gewesen.
Bei den kleinsten Problemen konnte man sich immer an das Personal und vorallem an Erna die gute Seele des Hauses wenden. Die Probleme wurden direkt angegangen und beseitigt.
Das Personal ist stets freundlich, hilfsbereit und für einen Scherz zu haben.
Ich komme auf jedenfall wieder und kann es jedem nur empfehlen
Danke für einen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner sonniger erholsamer Badeurlaub ohne Mängel
Das essen war super und Abwechslungsreich. Das Zimmer war sauber. Die Poollandschaft top. Erna Gästebetreuung top. Super Hotel zum relaxen und entspannen. Guter Service am Pool und Restaurant. Tolles Reef direkt am Strand.
Wir waren zum 2. mal hier und wir kommen im nächsten Jahr wieder!
Der Service ist unvergleichlich ! Das Personal ist unvergleichlich freundlich , höflich und liest den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab. Die Anlage sehr sauber, die Zimmer top !
Unbedingt eine Schnorchel- bootstour mitmachen
Traumhafte anlage, nettes personal! Das einzige was vl zu bemängeln ist, ist die strandbar da die am abend auch ein restaurant ist und dafür schon um halb 4 aufgedeckt wirt, so dass man die tische am nm nicht mehr nutzen kann. Ansonsten würden wir wieder hinfahren wenn wir noch mal nach sharm el sheikh kommen!
Uns wurde dieses Hotel von Freunden empfohlen und wir wurden nicht enttaeuscht. Wir hatten dort eine wunderbare Zeit. Das Essen war gut und abwechslungsreich und das Personal war auch stets freundlich und aufgeschlossen.
Ganz besonderer Dank an unsere Gaestebetreuerin Erna. Sie ist einfach klasse!
Wir kommen gerne wieder!
Wunderschöne gepflegte Hotelanlage ! Aufgrund der Größe, sind die Gäste gut verteilt und man findet immer ein Plätzchen !
Kurze Wartezeiten in den Buffetrestaurant nimmt man gerne in Kauf ! Aufgrund der Anzahl der Restaurant findet jeder etwas was im schmeckt !
Das Meer ist sagenhaft schön und zwischen den beiden Stegs kann man super hin und her schwimmen !
Sehr hilfsbereite deutsche Gästebetreuung ( Erna )
Wie immer ein toller Urlaub hier im Grand Hotel!!!
Also ich war jetzt zum 5.mal im Grand Hotel und ich habe es nie bereut,ganz im Gegenteil!
das Zimmer war wie immer ein Hammer und sauber,ich suche aber auch nicht so wie viele nach jedem einzelnen Staubkorn um etwas bemängeln zu können! Einmal funktionierte unsre Türklinke nicht und die Toilettenspülung hatte kein Wasser aber das wurde sofort nach dem ich es gemeldet hab binnen 5 Minuten repariert! Meine Freundin und die beiden Jungs waren zum ersten mal hier und sie waren sofort voll und ganz begeistert von den…