Torsten(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel
Tolles Hotel bietet alles was man benötigt, zu den üblichen All Inklusive Restaurants stehen in allen Ala Carte Restaurants ausgewählte Speisen als All in zur Auswahl. Gibt nicht viele Hotels wo man in Ala Carte Restaurants all in essen kann. Danke auch an Erna die Gästebetreuung, Du bist ein Goldengel Leider ist der Österreich und Deutschlandanteil derzeit nach den Reisewahrnungen aus dem Frühjahr sehr gering.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wie Zuhause!
Sehr schönes Hotel mit viele Pools und ein tolles Hausrif. Wir haben uns dort sehr wohl und Zuhause gefuhlt und haben eine Woche nur genossen. Service und essen war immer top, vor allem das Buffet in Sharm restaurant mit Heligenabend war so schön angerichtet, wie ein traum. Die Damen von der Gästebetreeung waren TOP und haben sich immer bemuht alles zu erledigen. Dieses Hotel kann man nur jedem empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder!!!
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Weihnachten in The Grand
Wir hatten eine sehr schöne Weihnachten und Sylvester und waren sehr uberrascht von das tolle und sehr schöne Buffet. Man hat sich wirklich sehr viel mühe gegeben und das soll auch mal gesagt werden. Uns hat denn urlaub sehr gut gefallen und haben uns gut erholt. Vielen Dank noch mal an alle für diese schöne Zeit, vor allem an Erna und Willy von der Gästenbetreeung. Wir haben schon vor nächstes mal wiederzukommen!
Miriam(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schade, wieder zuhause
Schade, wir sind wieder zu Hause nach einer wundervollen Woche von Verwöhnung und Entspannung. Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick gebucht. und am Abend der Sonnenuntergang, der ist wirklich schön. und das Personal ist wirklich top. am Pool, wo Abdul jeder Tag unsere Getränke brachte so richtig entspannen. jeden Tag kommt die Willy fragen, ob alles in Ordnung ist und ob wir etwas brauchten. Wir haben schon viele Reisen gemacht, aber wir waren noch nie in einem Hotel, wo es so gut um die Schade, wir sind…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Wir waren als Gruppe mit 3 Paaren dort und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen und der Service waren hervorragend. Das Hotel selbst ist an manchen Stellen schon etwas in die Jahre gekommen, aber dort wo Probleme auftauchen werden diese nach Meldung an die Rezeption umgehend behoben. Klarer Pluspunkt ist natürlich auch das hauseigene Riff.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Für schwerhörige geeignet
schlechtes essen, ganzen tag discomusik. nicht möglich zu entgehen. ohren betäubende lautstärke. von 5 bis 7 h nachmittag muß du dich im zimmer aufhalten sonst ersticks du von isektengift-nebel. keine warnung. allergiker solten nie ins hotel. stendig wirst du molestiert von der personal. in einem wort. schlechtes hotel. schöne anlage, pool zu kalt.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolle Anlage zum Erholen
Wir besuchten dieses Hotel nach 2009 bereits zum zweiten Mal und waren wiederum nicht enttäuscht. Wir hatten eine Junior-Suite, Seafront. Die Hotelanlage ist wunderschön, die Gästestruktur von Alter und Herkunft sehr gut durchmischt. Das Personal ist äusserst freundlich und hilfsbereit. Die Vielfalt der Speisen und deren Zubereitung darf für ägyptische Verhältnisse durchaus als Positivum erwähnt werden. Das AI-Angebot ist perfekt und unkompliziert. Als negativ erwähnen möchte ich zwei Punkte: 1. Auf meine drei…
Krzysztof(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ich kann das Hotel empfehlen
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Die Bediensteten sowie das Animtationsteam waren jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
jennifer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Super Urlaub
bereits zum 5.Mal im Grand Hotel, wie immer ein super schöner Urlaub. Essen auch klasse, besonders in den a la carte Restaurants. Umgang mit Problemen sehr professionell, vor allem Simone von der Gästebetreuung ist eine Bereicherung für das Hotel. Leider musste ich aufgrund der Reisewarnung früher als geplant abreisen, was überhaupt nicht nachvollziehbar ist, Sharm ist sicher, und von Unruhen war nirgends was zu spüren. Alles in Allem wieder ein Top Urlaub gehabt und werde, sobald wieder Flüge starten. erneut ins…
Alfred(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alles Super!
Hatten 14erholsame Tage in einer schönen gepflegten Anlage mit einer sehr guten Betreuung (Erna+Willy).Kommen sicher wieder!