Das Grand Hotel Sharm El Sheikh ist eine recht große Anlage mit rund 630 Zimmern, die sich auf mehrere kleine Gebäude in einer sehr schönen und gepflegten Gartenanlage verteilen. Alles ist zum Strand hin abfallend terrassenartig angelegt, sodass man selbst von den Zimmern in den hinteren Gebäuden (unser Zimmer lag ganz hinten) Blick aufs Meer hatte.
Die Anlage ist wie gesagt sehr großzügig angelegt, sodass für alle genug Platz da ist... man liegt sich nicht gegenseitig auf der Pelle. Sonnenliegen gabs zu jeder…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Immer wieder schön
Die Anlage ist wunderschön. Viele Treppen, aber man kann auch außen um die Anlage herum gehen, dann hat man fast keine Treppen.
Uns hat es trotz allem wieder gefallen und wir werden auch 2013 wieder hinfahren. Die Freundlichkeit der Menschen ist super. Ein besonderer Gruß geht noch an unseren Mattenboy am Strand. Total freundlich hat er uns immer mit unseren Wunschliegen und den gewünschten Getränken versorgt.
Anlage ist gepflegt, sehr weitläufige Anlage was allerdings nicht auffällt da die Anlage terrassenförmig angelegt ist. Viele Stufen, ist aber kein Problem im Gegenteil. Wir hatten eine Juniorsuite die in sehr gute Zustand war. Es wurde täglich geputzt, frische Bettwäsche und Handtuecher. Wir hatten All inclusive, Essen war ok,hatten wir schon im Vorfeld bei den Bewertungen gelesen. nach dem vierten Tag wurde es langweilig, da hat man sich dann doch etwas anderes grewuenscht.
Perfekte Erholung
Grosses Hotel, aelter, sauber. einzig das Badezimmer beduerfte einer Rekonstruktion, sonst sehr gut. Staendig heisses Wasser. Meist aeltere Leute ab 40, keine Kinder wegen dem Riff auch nicht empfehlenswert, f. kleinere Kinder auch keine Attraktionen. Tischtennis, Beachwolley.
Wer Fische sehen will, keine Kleinkinder hat und nicht 30 km von einem Ortszentrum sein will, sollte dieses Hotel auf jeden Fall in Betracht ziehen. Wer auf Nachtleben steht oder Kleinkinder hat, fuer den ist Naama Bay (Sandstrand), Bars,…
Die Anlage insgesamt ist sehr Schön besonders die vielen Pools sind sehr schön angelegt. Die Zimmer waren leider nicht fünf Sterne wert, sehr Klein und in überhaupt keinem guten Zustand. Zum Schnorcheln ist der Strand echt schön da er auch nur zu dem Hotel gehört ist dort auch nicht so viel los wie an einem Öffentlichem Strand. Die vielen Treppen waren bei 40 Crad manchmal nicht so schön .
Ein tolles Preis-Leistungsverhältnis, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen immer gerne wieder.
Absolutes Highlight ist das problemlose Schnorcheln direkt vom Strand aus.
Leider hat heuer die Animations weitgehend gefehlt.
Grand Hotel Sharm el Sheikh
Die Gästezusammensetzung bestand aus 75% deutsch sprechenden,
was wirklich super war.
Das Essen war wirklich gut, vorallem aber warm.
Was Schade war, dass das Wetter nicht so richtig mit spielte. Es ist kälter als sonst um diese Jahreszeit und es windet heftiger.
Nach 14.00 Ur musste man bereits immer nachrutschen um noch einen
Sonnenstrahl zum Aufwärmen zu suchen.
Traumurlaub mit sehr guter Preis-Leistung
Sehr große Anlage mit vielen sauberen aber teilweise schon abgewohnten Zimmern, verstreut über unzählige kleine Häuser. Sehr gepflegte Pool- und Gartenanlage, die ständig gereinigt wird. All Inklusive Service sehr zufriedenstellend. Nur ganz wenige russischen Gäste, hauptsächlich Deutsche, Österreicher, Schweizer, Skandinavier, alles Gäste auf höherem Level, kein Wirbel. Sanfte Animation
Für Badeurlaub bzw. klassische Ausflüge (Katharinen-Kloster, Coloured Canyon, Dahab, Israel) reicht "Sinai-Only" bei der…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nur zu empfehlen
Alle sind freundlich . Es ist sauber und man kann alles essen ohne bedenken
Geht hin und genisst es es ist wirklich sehr schön bin erst nach hause und wünschte ich könnte gleich wieder hin .
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Mitten in der Nacht super Service
Eine gepflegte Anlage mitten in der Wüste mit einer ansprechenden Gestaltung in allen Bereichen ,schöne Aussicht aufs rotr Meer von einigen Resturants ,leider so gelegen das im Winter nach ca. 16,00 Uhr die Sonne nur noch an wenigen Stellen durchscheint.Essen und trinken sind rund um die Uhr möglich und es war an allen Stellen immer ausreichend sauber.Die meiste Zeit konnte ich mein Englisch auffrischen
Im bereich der Rezeption gibt es einen W-LAN Zugang umsonst also gerne mit Laptop . Als beste Zeit wurde uns der…