Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Wunderschöne Anlage - sehr gepflegt!
sehr schöne gepflegte Anlage, sehr gute und abwechslngsreiche Küche, sehr nettes Personal und ganz nette Animation vor allem von Felicitas:-)
leider viele Moskitos und tägliches Programm um 24.00 so gut wie beendet- ausser Disco aber die war zu laut und grossteils im Freien - um diese Zeit schon zu kalt und wndig!!!
Fitnesscenter fehlt und auch etwas mehr Stimmung für Schlagerfreunde und so Stimmungshits zum Tanzen!
Die Hotelanlage hatte sicher einmal 5 Sterne,aber wie gesagt HATTE!! Wir empfanden es als 2-3 Sterne Anlage!
Aufgrund :Schmutzige Anlage,Alles extremst abgewohnt nichts wird mehr erneuert oder ausgetauscht!
Leider kein gelungener Urlaub! Eines muss ich noch anmerken,wir hatten mit einem Mitarbeiter gesprochen warum die Anlage so vernachlässigt wird ,er meinte darauf hin wieviel wir bezahlt hatten ?620€ die woche daraufhin meinte er,dass mann sich für dieses geld auch nicht viel erwarten darf und noch eines er…
Man findet sich in einer großen gepflegten Anlage. Die Lage bringt es mit sich, dass man viele Stiegen steigen muss, aber Bewegung schadet nicht ;o). Ein Zimmer hat nicht entsprochen, wir haben aber ohne Zögern ein anderes angeboten bekommen - also kein Grund zur Beschwerde. Es macht Spaß den Tag einzuteilen und vom Meer nach oben an verschiedenen Pools Station zu machen und die unterschiedlichen Verpflegungsangebote zu nutzen - es sind immer genügend Liegten und Schirme vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich…
Die Anlage ist super, viel grün überall Blumen und grosse Palmen. Viele Treppen bis zum Meer. Essen und Getränke sehr gut. Sehr nettes und aufmerksammes Personal. Standard-Zimmer leider etwas klein.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Urlaub
Zum 2. Mal im Hotel und es war super, tolles Hotel und super Zimmer
Unbedingt eine Safari oder ein Schnorchelausflug machen - lohnt sich wirklich!
Und die Massagen sind sehr gut
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gute Anlage schlechter Service
Die Anlage ist von der grösse sehr angenehm. Eine sehr gemischtes internationales Publikum. Poolanlagen und Badebuchten waren sauber.
Auf keinen Fall von den 5 Sternen blenden lassen.
Wer das Hotel last-Minute buchen kann zum halben Preis wird zufrieden sein.
Wer regulär bucht wird vom Preis Leistungsverhältnis eher entäuscht.
Wir waren im Mai eine Woche lang Gast im Grand Hotel Sharm (AI).
Vor allem Österreicher, Deutsche, und ein paar wenige Russen waren zu dieser Zeit zu Gast.
Die Anlage ist sehr groß und sehr gut gepflegt, wir haben zu keiner Zeit irgendwelchen Müll oder ähnliches am Strand oder in den Grünanlagen entdecken können. Das mag sicherlich daran liegen das den ganzen Tag über sehr freundliche Mitarbeiter (unauffällig) mit der Pflege und Reinigung der Anlage beschäftigt waren.
Die Sauberkeit der Anlage spiegelte…
Die Hotelanlage ist recht gross... anfangs muss man sich die Orientierung etwas aneignen, diese ist aber nach dem ersten Tag da.
Es ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommen.
Es wurde uns am Anreise Tag den Pass abenommen, was ich nicht wirklich gut gefunden habe. Diesen kann man am nächsten Tag an der Reception aber wieder abholen.
Was wir schlecht fanden war, dass man in den insgesammt 8 Restaurants jeweils einen Tag davor reservieren musste... da waren Sie etwas kompliziert. Auch…