Ralf(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schönes Hotel inkl. wunderschönem Riff
Von außen macht das Hotel schon einmal einen sehr guten Eindruck. Die Eingangshalle ist sehr großzügig und ansprechend gestaltet. Absolut 5* würdig! Die Hotelanlage ist wirklich riesig und wunderschön angelegt. Die Gärten und Blumen wurden täglich gepflegt und bewässert (also nur noch mal für alle, die glaubten, dass dort offen Elektrokabel herum liegen: Das ist die Bewässerungsanlage!!) Insgesammt hat die Anlage einen sehr sauberen Eindruck gemacht. Das Personal war immer bemüht alles ordentlich zu halten und es…
Sinem(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Niemals 5 Sterne!
Als wir am 1.Tag eingecheckt haben war das Zimmer überhaupt nicht geputzt ! Von den vorrigen Gästen lagen über all haare auf dem Boden und Verpackungen von Tampons. Hinterm Vorhang ganz zu schweigen ! Erst nach der 3.Reklamation wurde gehandelt ! Der Pool war VIEL zu warm, geschätzte Temp. 28 Grad !!! Überhaupt keine Abkühlung! Das Essen war sehr einfallslos , sehr fettig!!!und wiederholte sich sogar in der einen Woche öfters ! Was zur Folge hatte, dass wir die ganze Woche Durchfall hatten! Es gab fast JEDEN Abend…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Tolles Hotel mit grandiosen Schnorchelmöglichkeiten
Weitläufige Hotelanlage mit vielen schön angelegten Pools, riesige Auswahl an verschiedenen Speisen. Beim Tauchausflug ist unser Boot von Delfinen begleitet worden. Kleinere Mängel im Zimmer (Balkontür geklemmt, kein Licht am Balkon) wurde schnellstmöglich repariert. Alles in allem ein toller Urlaub.
Marianne(61-65)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Gutes Hotel, ist empfehlenswert
Wunderbare Hotelanlage, Sauberkeit gut. Die gemischten Nationalitäten finden wir iO. Behindertenfreundlich nicht unbedingt, da sehr viele Treppen. Handy-Erreichbarkeit sehr gut. Wetter sehr gut. Bei Mitnahmetipps würden wir auf jedenfall Mückenspray, Mückenstecker oder Mückennetz empfehlen, trotz täglichem Insektenschutz in der Anlage.
Gertrud(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vergiss es!
Das Essen war unter jeder Kritik, keinesfalls 5 Sterne dafür. Die Suiten im Parterre sind richtige Höhlen, finster und ungemütlich. Es ist unmöglich am Tag auch nur eine Tasse anständigen Kaffee zu bekommen, außer man zahlt sie.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Obwohl die Anlage sehr weitläufig ist und behindertenunfreundlich, waren wir überrascht von der Vielfalt der Restaurants, dem Essen und der Freundlichkeit. Man wird jeden Tag erneut gefragt, ob irgendetwas auszusetzen wäre. Der Service ist perfekt, die Abendanimation könnte abwechslungsreicher sein. Eine bessere Ausschilderung wäre sinnvoll, weiterhin ist es bis zum nächsten GAA noch ein Stück zu gehen. Die Mitnahme eines Reisepasses ist angeraten.
Raphael(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Echt tolle Anlage, Preis-Leistung passt
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen! Das Preis / Leistungsverhältnis passt voll. Waren in der Vorsaison dort - viele Nationalitäten vertreten - alle nett und jeder (auch die Russen) konnten sich angemessen benehmen. Für ägyptischen Standard ist das Hotel punkto Anlage, Zimmer, Essen. Getränke, Sauberkeit top! Das Personal machmal etwas lasch... aber mit einer kleinen Aufmerksamkeit (einmalig zb zwei Euro) bemühte sich der Kellner jeden morgen extra um uns.. wir werden wieder kommen!
bruno a.(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gastgeber mit Herzlichkeit und Kompetenz
Abgesehen von der sehr heissen Sonne, welche uns zwang, den ganzen Tag im Pool sitzend zu verbringen, war unser Aufenthalt ein voller Hochgenuss geworden. Wir haben All Inklusive gebucht und diese Variante hat uns sehr zufriedengestellt. Neben den sehr gastfreundlichen Barmen, Zimmermen und auch dem Kaderpersonal hatten wir die Möglichkeit, mit dem Resident Manager ausführliche Gespräche zu führen. Höchst Interessant und Spannend, herzlichen Dank Herrn Kai Emmerling dafür.
Martin(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr schöner Urlaub
Es war ein erholsamer Urlaub mit wunderschoenem Meer mit tollem Hausriff. Das Hotel war sehr sauber und das Personal war sehr zuvorkommend. Im grossen und ganzen ein sehr schoener Urlaub aber nicht laenger wie eine Woche !
Marco(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Nächstes Jahr wieder, einfach klasse
ein wunderschöne riesige anlage, nachts noch schöner als am tage. es sind zwar lange wege die man gehen muss aber bei der vielfalt an essen ist das nicht verkehrt wenn man sich was bewegt, der privatstrand mit bedienung an den liegen und dem riff waren schon toll. wer ausflüge machen will sollte diese ausserhalb des hotels buchen da gibts die gleichen angebote nur billiger....wir haben eine quadtour gemacht 2 std. 20 euro im hotel 35!!!