Die Hotelanlage fand ich sehr schön (auch wenn sie noch nicht fertig war) und die vielen Treppen störten uns nicht. Bewegung schadet nicht. Bei der Sauberkeit der Anlage gibt es Abzugspunkte, aber da im unteren und oberen Bereich noch Bauarbeiten liefen, war der Baudreck und Staub verständlich. Wir wußten auf was wir uns einließen und waren daher nicht überrascht.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr schöne Anlage!
eine traumhafte Anlage mit viel Flair und Charakter. Durch die Verteilung der Anlage auf 3 weitläufigen Ebenen treten trotz hoher Auslastung keine Probleme auf. Alles sehr entspannt und vor allen Dingen sehr sauber.
Meine Partner und Ich waren 7 Tage in der Anlage und genoßen All INCLUSIVE. Gästestruktur empfanden wir sehr angenehm. Die letzten 2 Tage waren nur leider zuviele Russen in der Anlage, deren Feierdrang einen auf den Keks ging.
Amsonsten waren die Gäste sehr entspannt und angenehm.
wir empfehlen das…
Schöne Hotelanlage. Teilweise noch viel Baulärm. Für Behinderte und ältere Menschen nicht gut geeignet, da sehr viele Treppen zu bewältigen sind. Für Mitglieder des DAV`s gutes Trainingslager! Für Poolfreunde super! Leider nicht für Freunde des Strand-u. Badeurlaubs im Meer. Ins Meer geht es nur über eine rostige Leiter und auch wieder heraus. Nichts für ungeübte Schwimmer! Hausriff ist noch! wunderschön und intakt. Service im großen und ganzen gut! Hohe Fluktuation des Personals. Warum? Vielleicht liegts ja am…
STRAND/MEER: der "Strand" wude künstlich angelegt auf einem erhöhten Plateau, ca. 3m oberhalb des Meeres. Sehr gepflegt und sauber, die "Bademeister"(einer von ihnen konnte nicht mal richtig und gut schwimmen!) bewachen das Riff wie scharfe Hunde (wer beim drübergehn erwischt wird zahlt-so wie wir bei russischen Gästen erleben durften- 50€. Sobald man sich dem Riff im Wasser zu sehr nähert oder sich auch nur leicht an der Absperrung im tiefen Wasser festhält, wird vom Bademeister mit der Trillerpfeife (hört man den…
Wunderschön in Terassen angelegt, allerdings sehr weit vom Haupthaus zum Strand. Dieser ist für Nichtschwimmer ungeeignet, da man nur über eine Treppe ins Meer kommt, dass dann auch gleich sehr tief ist. Dafür sind die Pools wunderschön, sauber und laden wirklich zum entspannen ein. Ausserden besteht auch die Möglichkeit mit einem Shuttle zum Sandstrand vom Hotel Ghazala Beach zu fahren - sehr zu empfehlen!!!!
Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit.
Etwas irritiert hat uns allerdings, dass…
Wunderschöne Anlage auf mehreren Etagen, Nachts mit den Lichtern und verschiedenen beleuchteten Bars ein Traum! Zimmer alle klimatisiert mit schönem Balkon zum Sterne gucken; Im Juni ein echter Geheimtipp, wir waren maximal mit 2 oder 3 anderen Gästen auf den 5 verschiedenen sehr gepflegten Pools;
Telefon sollte man ausschalten, wenn jemand auf die Mobilbox spricht kostet das ein vermögen obwohl man garnicht abhebt! Sms waren relativ günstig!
Das Grand Hotel Scharm ist leider immer noch nicht fertig gestellt, obwohl uns versichert wurde das es fertig ist. Es kann auch noch nicht alles genutzt werden. Es sind noch nicht alle Pools, Restaurants fertig. Auch die Gartenanlage ist noch in Arbeit obwohl schon sehr viel Grün vorhanden ist.
Die Sauberkeit der Reinigungskräfte ist auch nicht berauschend. Im allgemeinen hat das Hotel noch sämtliche Kinderkrankheiten. Schade, doch wenn mal alles fertig sein sollte ist es eine wunderschöne Anlage, terrassenförmig…
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Ein wirklich schönes Hotel zum entspannen
das hotel war sehr sauber und gepflegt doch der Pool war zu kalt. Das Meer ein Traum mit all den bunten Fischen.... nur der unangenehme Geruch am abend bei der Bewässerung der Pflanzen war unangenehm
Waren mitte Juni08 da und fühlten uns sehr wohl hie und da noch ein paar kleinigkeiten (Juniorsuite nicht fertig, Safe erst nach drei Tagen und nicht besfestigt,/ kein Tel. haben wir auch nicht vermisst) Service sehr gut, das Essen sowohl Buffet und a la Carte fantastisch auch in der vielfalt.
Strand prima und das Riff herrlich da macht auch der schmale Eintieg ins Wasser nichts aus, prima schnorcheln und viele Fische. Fazit: wir kommen wieder.
Durchweg eine sehr saubere und riesige Hotelanlage. 8 Pools und Bars und jeder lohnt sich, das Korallenriff am Strand ist der Hit. Der Service unvergleichlich. Das Allinclusive Programm ist mehr als ausreichend.