Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekte Entspannung
Das Personal ist sehr freundlich, das Standardzimmer ist super gut. Wer meckert, meckert auf hohem Niveau. Essen entspriche Europaïsche Standard. Dank verschiedene Restaurants gute Auswahl. Auf jede Ebene gibt es trinken und essen.
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bester Urlaub
Zu freundlich, zu viel Essen und trinken, zu viele Mosquitoes, Animation fällt hier aus. Das Zimmer ist sauber und hell. Gute Einsteg ins Meer.
Josef(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Essen hui, Zimmer pfui!
Sehr schöne Pools! Essen und alle Restaurants sind sehr gut! Strand und Service ist sensationell für Schnorchler! Halt wie meistens in Ägypten viele Stufen!
peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Animation russen, kein wort deutsch oder englisch.
Service gut, Anlage gepflegt. altes Hotel,zimmer alt Musik russisch Tauchen optimal, Riff am Hotel. kein Reiseveranstalter Bootstouren.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsamer Urlaub leider zu kurz
Die Anlage is sehr gut, das Strand und das Meer sind wunderschön. Viele Treppen, vielleicht nicht geeignet für Behinderte und Kinder. Das Hotel und die Zimmer sind ein bisschen älter aber sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Service ist auch gut, auch Bedienung am Strand.
Ernst Jochen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
für Poolfans hervorragend
die Lage des Hotels ist traumhaft, das Personal sehr freundlich. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, unsere Juniorsuite war jedoch renoviert. Die Küche ist eher an die russischen Gäste angepasst, wir haben aber immer etwas schmackhaftes gefunden und sind somit kulinarisch zufrieden. Der Zugang zum Wasser ist weniger sexy. Insgesamt sind wir mit dem Pereis- Leistungsverhältnis sehr zufrieden.
Arno(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super entspannter Urlaub. Empfehlenswert. Toll
Schönes gut saniertes Hotel. Sehr gepflegte Anlage. Tolle Poollandschaft. Gute Restaurants. Saubere Sanitäranlagen. Viele Liegen am Pool für Sonne und Schatten.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolle Anlage in guter Lage
Schőnes Hotel mit toller Poollandschaft.Nettes Personal nicht aufdringlich.Essen war sehr gut . Für jeden Geschmack was dabei..könnte schöner Dekoriert werden..Kleinigkeiten wie Tischabfalleimer oder kleine Schalen für Marmelade fehlten.Zimmer wie überall in Ägypten..man sollte die renovierten buchen.Viele Treppen ..viele Ebenen mit verschiedenen tollen Pools und Bars. Sehr viele Russen...Ich würde wieder kommen.Tolle Gästebetreung die alle Wünsche versuchen zu erfüllen.Riff zum schnorcheln klein aber fein.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Jederzeit wieder
Sehr freundliches Personal. Service orientiert, saubere Anlage, schönes Rif, das Zimmer ist schön gross. Das Meer ist sauber und warm.
Izet(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schlecht, man sollte eine Sammelklage machen
Es wurden uns 2 handys gestohlen vom Zimmer der manager hat es nicht finden können obwohl man es gesehen hat dank der kartenleser das wer aus dem zimmer rausgekommen ist wo wir nicht da waren. Es gibt kein wlan in den Zimmern es gibt nur in der lobby aber mann kann da nichts machen nicht mal auf WhatsApp eine nachricht vers hicken oder man hat 2 stunden zeit mitgebracht um eine nachricht zu verschicken also ich finde es eine frechheit. . Wenn man zum arzt gehen muss muss mann 30 €zahlen das er kommt aber drausen…