Positiv is dass das Personal sehr freundlich ist. Alles ist sehr sauber. Der Zimmerboy hat alles immer toptop gemacht. Und die beachboys machten super Service am Strand und Pools. Das Essen war nicht so toll aber der Lebanese ist in Ordnung. Wenig Fische für Schnorchler.
Das Personal ist sehr freundlich, das Standardzimmer ist super gut. Wer meckert, meckert auf hohem Niveau. Essen entspriche Europaïsche Standard. Dank verschiedene Restaurants gute Auswahl. Auf jede Ebene gibt es trinken und essen.
Sehr schöne Pools! Essen und alle Restaurants sind sehr gut! Strand und Service ist sensationell für Schnorchler! Halt wie meistens in Ägypten viele Stufen!
Die Anlage is sehr gut, das Strand und das Meer sind wunderschön. Viele Treppen, vielleicht nicht geeignet für Behinderte und Kinder. Das Hotel und die Zimmer sind ein bisschen älter aber sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Service ist auch gut, auch Bedienung am Strand.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
für Poolfans hervorragend
die Lage des Hotels ist traumhaft, das Personal sehr freundlich. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, unsere Juniorsuite war jedoch renoviert. Die Küche ist eher an die russischen Gäste angepasst, wir haben aber immer etwas schmackhaftes gefunden und sind somit kulinarisch zufrieden. Der Zugang zum Wasser ist weniger sexy. Insgesamt sind wir mit dem Pereis- Leistungsverhältnis sehr zufrieden.
Schönes gut saniertes Hotel. Sehr gepflegte Anlage. Tolle Poollandschaft. Gute Restaurants. Saubere Sanitäranlagen. Viele Liegen am Pool für Sonne und Schatten.
Schőnes Hotel mit toller Poollandschaft.Nettes Personal nicht aufdringlich.Essen war sehr gut . Für jeden Geschmack was dabei..könnte schöner Dekoriert werden..Kleinigkeiten wie Tischabfalleimer oder kleine Schalen für Marmelade fehlten.Zimmer wie überall in Ägypten..man sollte die renovierten buchen.Viele Treppen ..viele Ebenen mit verschiedenen tollen Pools und Bars. Sehr viele Russen...Ich würde wieder kommen.Tolle Gästebetreung die alle Wünsche versuchen zu erfüllen.Riff zum schnorcheln klein aber fein.