Hansi & Ursi(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zum Entspannen und Relaxen
Das Hotel und der Strand sind sehr schoen.Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit.Besonders die ERNA wollen wir hervor heben die uns mit rat und tat geholfen hat. Das essen ist im Sharm und im Reef Resaturant top.
Irene(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erholungsurlaub
Sehr zuvorkommendes personal Essen ist sehr gut, koennte aber mehr variieren! Poolanlage ist sehr schoen! Zimmer veraltet! Aber matratze super bequem!
Falk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
5 Sterne ?
Never 5 * Pool und Anlage immer sehr sauber !Aber Essen war nicht unser Ding , da hätte ich mehr erwartet . Kofferservice äußerst miserabel, bei der Abreise dürften wir die Koffer alle selbst verladen . Hauptsache immer schön die Handaufhalten . Die Zimmer sind ganz schön in die Jahre gekommen, die Türen gingen nur zuzuknallen .
Maria (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Grand Hotel
Beste Hotel. Sehr nette Personal, Petra ( die Gästebetreung) ist total nett und hilfsbereit. Abdul genauso. Diese Hotel ist weiterzuempfehlen!!!!!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Einfach nur weiterzuempfehlen. Wir kommen wieder
Es ist ein super Hotel mit netten Service und guten Ala cart Restaurant. Das Riff lässt etwas zu wünschen übrig aber dafür kann ja niemand was . Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Gabi und erwin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Essen total schlecht
Hotel in Ordnung, Personal sehr nett und freundlich , ESSEN war ein Frechheit einfach ein Graus 90 %nur mehr Ukrainer nicht mehr empfehlenswert
Miriam(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Grand
Es gibt seht viele Poolanlagen. Essen und Trinken hat sehr gut geschmackt. Das Personal war sehr freundlich und nett. Leider sehr viele Treppen.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schöne Erholungszeit
Das Hotel ist sehr angenehm und die Anlage ist sehr groß. Das Meer ist wunderschon und es gibt viele Pools. Das Personal ist sehr hilfsbereit.
Eva(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Winter in Grand
Am beste von Agypten ist Sharm El Sheikh. Am beste in Sharm ist Grand Hotel! Top top top! Top Betreuerin Petra aus der Slowakei. Hotel Personal bedienung, reinigung, alles toll, lachen, nett. Kellner Karlos ist der beste. Hany ist top. Urlaub war unglaublich. Strand super.
Gert & Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholsame, ruhige Urlaub
Freundliches und nettes Personal, die Anlage ist schön und sauber. Beim Strand muss man Abstriche machen, die Badeeinstieg ist zu klein.