Das Hotel liegt nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt und ist wunderschoen angelegt, jedoch fuer Menschen, die gehbehindert sind, ist es eher nicht geeignet, da sehr viele Treppen zu gehen. Die Zimmer sind sehr schoen, sauber und geraeumig (wir hatten eine Junior Suite) mit Blick zum Meer. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend und wir kommen gerne wieder.
Das Hotel hat eine super schöne Anlage! Ich bin begeistert vom Sandstrand, dem klaren tiefblauen Meer, den Korallenriffen und Fischen und den Poolanlagen.
Wundervolles Hotel, tolles Meer zum Schnorcheln, überall freundliche Mitarbeiter des Hotels, hervorragende deutschsprachige Hotelbetreuerin.
Das Hotel ist besonders im Herbst und Winter zu empfehlen, da der Wind nicht so stark ist.
Eine tolle Anlage am Hang gelegen, mit Hausriff, 7 Pools und diversen Restaurants. Die Gartenanlage ist super gepflegt, ein Blumen- und Pflanzenparadies. Eben ein Haus zum Wohlfühlen.
Schöne, weitläufige Anlage mit vielen Pools. Leider ist der Service und das Essen extrem schlecht. Zu 80-90% Ukrainer/Russische Gäste...
wir würden nicht mehr hin fahren in dieses Hotel ... da gibt es weitaus bessere. Hat mal 3-4 Sterne verdient aber ein 5Sterne Hotel ist definitiv nicht gerechtfertigt