Wir stehen normalerweise nicht auf so etwas, da wie eher Städtereisende oder Abenteuerurlauber sind. Müde und auf der Suche nach einer Möglichkeit zum Entspannen buchten wir unsere erste Erfahrung mit einem All-Inclusive-Urlaub. Wir waren ein bisschen nervös, dass es uns nicht gefallen würde, und nachdem ich einige der Kritiken hier gelesen hatte, war ich überzeugt, dass es toll wird.
Bei der Ankunft wurden wir schnell eingecheckt und auf unser Zimmer geführt, mit dem Versprechen, dass unsere Taschen später…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Keine 5 Sterne, maximal 3 Sterne
Haben ein 5 Sterne Haus gebucht, dies ist leider nicht der Fall, maximal 3 Sterne. Leider weis ich nicht, wo die ganzen guten Bewertungen her kommen!? Wir sind eigentlich nicht sehr anspruchslos, aber dass was wir hier erleben, hatten wir so noch nie! Wir sind viel hier in der Region… aber das hier…? Nein!!!! Sind 2-3 mal im Jahr hier!
Eigentlich eine tolle Anlage, aber wir haben Müll, wie Papier und Becher schon die ganze Woche unter dem Balkon liegen, teilweise Stellen, die ungepflegt wirken! Schade!
Bitte…
Hotel mit schöner Anlage und bescheidener Abendunt
Wir waren im Mai als 4-köpfige Familie für 7 Tage dort. Aufgrund der Bewertungen und Fotos haben wir uns für das Grand Hotel entschieden. Das Hotel ist alt und muss renoviert werden. Aber wir konnten keine Schäden feststellen.
Das Zimmer war in der ersten Reihe Deluxe, alles funktionierte, ein herrlicher Blick vom Balkon auf den Pool und das Meer. Es gibt eine Minibar, aber leer. Die Betten waren bequem, es gab keine seltsamen Gerüche, wie es manchmal passiert. Das Zimmer wird nicht mit Wasser versorgt, Sie…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner Urlaub
Ein schönes Hotel das Terrassenförmig aufgebaut ist! Tolle Poollandschaften und tolles Riff zum Schnorcheln!
Kann die schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen! Ja das Hotel ist schon in die Jahre gekommen aber es wird überall geputzt und renoviert und Corona hat natürlich auch in Ägypten seine Spuren hinterlassen! Aber für den Preis was man für Flug,Hotel und All Inklusive bezahlt und was man dafür bekommt ist total angemessen! Und auch wir hatten ein paar Reklamationen denen sofort nachgekommen…
Wir haben dieses Hotel zwischen Weihnachten und Sylvester 2022/2023 gebucht da wir vor 10 Jahre schon einmal dort waren und nun war es die reinste Katastrophe .Das Hotel ist sehr abgewohnt .
Bei einer angegeben Bettenzahl von ca.1000 waren nur ca 30% belegt
Eines 5 Sterne Hotel unwürdig
Das Hotel hat eine tolle Anlage, das essen ist wahnsinnig schlecht und grausam. Keine Auswahl, täglich das gleiche und Geschmacklich verdammt schlecht. So ist kein Urlaub schön und empfehle niemanden, dort anzureisen.