Dagmar Beate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Geht so für 2 Nächte!
Hotel liegt fußläufig an der Waterfront in Knysna. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen. Wir wohnten unten in einem dunklen holzvertäfelten Zimmer. In der oberen Etage sind die Zimmer viel heller und moderner.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel verfügt über viele alte Eisenbahnbilder aus der Region. Ein Swimmingpool ist mit einer schönen kleinen Gartenanlage vorhanden. Der Eingangsbereich hat einen schönen Holzgiebel.
Jens-Uwe (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kleines Hotel in der Nähe zur Waterfront.
Wir haben das Hotel für 2 Nächte auf der Durchreise kennen gelernt. Alles war sauber und gepflegt. Im Innenhof befindet sich in der Gartenanlage ein kleiner Pool zum Entspannen. Das Frühstücksbuffet war nun nicht ganz üppig, aber ausreichend. Mit einem kleinen Spaziergang von ca. 5-10 Minuten, befindet man sich an der Waterfront mit mehreren schönen Lokalen und Geschäften.

Benny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel in einem idyllischen Städtchen.
Sehr gutes Hotel mit geräumigen Zimmern in einer wunderschönen Stadt an der Südküste. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und von sehr schöner Landschaft umgeben.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Blockhaushotel in zentraler Lage
Das Hotel ist in einem Blockhausstiel gebaut. In der Mitte ein Pool zum Relaxen. Dieses Hotel wird als Durchreise Hotel gebucht. Wir waren für zwei Nächte in diesem Hotel. Das Frühstück war ok, aber durch die vielen Busgäste, die alle gemeinsam gefrühstückt haben, nicht mehr angenehm für uns. Es war zu voll und ein extremes gedränge beim Frühstück. Die Zimmer waren klein, aber sehr sauber. Eine Kaffee/Tee Station war auf dem Zimmer und das Wlan funktionierte auch gut. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes und ruhige Hotel mit eigenem Stiel.
Schönes Hotel mitten in Knysna. Modern ausgestattet. Pool und Bar vorhanden. Netter Gartenbereich im Innenhof. Wir fühlten uns gut aufgehoben. Es wurde viel Holz verbaut, angenehme Atmosphäre.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ein tolles Hotel mit Ambiente
Das Hotel ist außen und auch innen komplett mit Holz verkleidet. Es hat Charme und man fühlt sich wie im Urwald. Es gibt kostenloses WiFi. Der Eingangsbereich ist mit alten Möbeln, Bildern und Utensilien, Maschinen ausgestattet. Das hat was.
Eric(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zweckmäßig für eine Rundreise
Das Hotel hat einen rustikalen Stil und das Thema des Hotels scheint wohl die Eisenbahn zu sein. Die Zimmer waren sauber und für unsere Zwecke in Ordnung. Das Personal war freundlich und das Frühstück in Ordnung.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gute Lage
Tolle Lage. Einfache Zimmer (mindestens meine, das im Erdgeschoss lag): Es war in Ordnung aber nicht besonders , aber sauber.
Solveig(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Charmant
Es war sicherlich nicht alles perfekt, die Zimmer sind im Vergleich zu anderen Hotels recht klein aber das Haus beeindruckt mit seinem besonderen Charme. Holz ist das dominierende Material und es gibt einen wunderschönen begrünten Innenhof mit einem kleinen Pool. Aus meiner Sicht war dies das schönste Hotel auf unserer Rundreise! Ich hatte ein Zimmer „hinten raus“, das war absolut ruhig und es schien auch neu eingerichtet zu sein, andere Zimmer waren wohl schon etwas älter. Einziger Nachteil an der Lage war das…