Stefan Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöne Lage - Hotel mit einigen Abstrichen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, zwar an einigen Stellen aufeghübscht aber mit großen Defiziten bei Service und Badezimmeraustattung. Wir haben einige Zeit gebraucht, um die Mägel und den nicht vorhandenen Service zu akzeptieren. Die Lage und der Strand sind sehr schön und die schönen Wellen am Strand am Nachmittag haben uns viel Freude bereitet.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ruhiges Hotel in Strandnähe.
Ruhig gelegen mit nahem Strand. Gut geeignet für Spaziergängen in die Natur. Sehr gute Küche. Personal im Service und Hotel war sehr freundlich.
RainEr(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Keine Liebe auf den ersten Blick
Nicht immer ist der erste Schein korrekt. Als wir mitten in der Nacht (ca. 01:30 morgens) unser Hotel erreichten, das "The Grove Seaside Hotel", war ich schon etwas erschrocken. Mitten in der Pampa, drumherum nichts als Campingplätze. Dafür aber, nur durch eine wenig belebte Strasse getrennt, direkt am Strand gelegen. Zwar Steinstrand, aber das ist in Griechenland üblich. Der nächste Morgen war auch nicht sehr besser. Die Zimmer recht klein und ohne brauchbaren Schrank, trugen nicht zur Verbesserung der Laune…
Regina(41-45)Österreich
Kleines Hotel für Ruhe suchende
Kleines Hotel nur über die Straße und man ist am Strand. Badeschuhe könnte man mitnehmen da es kein Sandstrand ist. Liegen am Strand gibt's genug und man muss nicht reservieren.
Alexandra(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Griechenlandurlaub für Ruheliebende
Zimmer wurden neu renoviert, modern und gut ausgestattet (das Bad ist nicht ganz so modern, aber da kann man ein Auge zudrücken ;)) Personal super nett und bemüht um einen, können auch viele Sprachen (deutsch, französisch, englisch) - man kann also mit jedem irgendwie kommunizieren Wer Actionurlaub sucht, ist hier eher falsch.
Siegbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kleines Hotel aber eine große Überraschung !
Ein kleines aber sehr sauberes Hotel mit allem was man zu einem erholsamen Urlaub braucht. Sehr freundliches Personal, sehr gute speisen . Direkte Strandlage und viel Ruhe
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Würde nochmal buchen da es sehr erholend war .
Hotel ist etwas abgelegen aber super um Ruhe und Erholung zu haben. Das Meer war spitze , Wasser war glasklar und die Liegen am Strand nie zu überlaufen.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
wir kommen wieder !!!
alleiniges Hotel am Strand von Drepano - nur einige kleinere Campingplätze in der Nähe und einige kleine Apartment"anlagen". Bau aus den 70er Jahren - Zimmer sehr neu renoviert ; alle Zimmer mit seitlichem Meerblick ( uneingeschränkt vom 2ten und 3ten Stock.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
erholsamer Badeurlaub mit interessanten Ausflügen
Das Hotel ist etwas älter, aber die Zimmer sind neu renoviert und die Einrichtung modernisiert. Jedes Zimmer, zumindest ab der ersten Etage, hat seitlichen Meerblick. Das Hotel liegt direkt am Strand nur durch die Uferstraße getrennt. Das große und ansprechende Restaurant bietet genügend Platz, auch bei großer Auslastung des Hotels. Ein großer Pool und eine daran angrenzende Poolbar mit ausreichend Sitzgelegenheiten sind vorhanden.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne immer wieder.
Sehr sauber, familiär geführtes Haus. Ruhig gelegen. Das Personal immer freundlich und sehr hilfsbereit. Dieser Teil von Griechenland ist touristisch noch nicht so überlaufen.