Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder!!!!!!
Wir waren zum dritten Mal in das sehr netten Familien geführtem Hotel und sind voll auf zufrieden. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Die Zimmer sind klein , aber fein und sauber. Für Leute die sich erholen möchten genau das richtige. Wir kommen wieder!
Andrea(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen für Ruhesuchende
Nettes, sauberes Hotel. Angenehmer Mix von Gästen verschiedener Nationen. Zu unserer Zeit Anfang Juni nicht ausgebucht und kaum Kinder.
Markus(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand.Vom Flughafen Athen ca.2 Stunden entfernt.Ruhig gelegen.In 10 min. Ist man im Nachbarort Drepono
Andrea(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tonic im Sparklingwater an der Bar!
Der erste Eindruck war nicht so besonders. Obwohl das Hotel als sehr ruhig beschrieben wird, befinden sich etliche Hotelgäste am Strand. Unser erster Eindruck hat uns allerdings gettäuscht, denn..
Christoph(56-60)Deutschland
Lage sehr gut, Zimmerservice Verbesserungswürdig
Lage und Hotel wie in den Reiseangeboten, direkt am Strand Idealer Standort für Ausflüge. Weitere Details in den unteren Texten.
Christoph(56-60)Deutschland
Lage sehr gut, Zimmerservice Verbesserungswürdig
Lage und Hotel wie in den Reiseangeboten, direkt am Strand. Ideale Lage für Ausflüge. Weitere Details in den unteren Texten.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Urlaub
Sehr schöne,saubere und ruhige Hotel. Sehr nette und freudliche Personal ,super freundlichen Rezeption,und sehr gute Reiseleiterin von FTI.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal - und auf jeden Fall wieder
Wir haben ein kleines familär geführtes Hotel gesucht und gefunden! Hier herrscht kein Massentourismus - den Strand muss man sich nur mit dem Campingplatz nebenan teilen. Dieses Hotel ist etwas für Ruhesuchunde, die typische Küche von Peleponnes essen möchten und die herzliche griechische Gastfreundlichkeit kennen lernen möchten. Wer die vielen Ausgrabungsstätten in der Umgebung erkunden möchte, sollte sich ein Auto mieten. Es gibt zwar auch Busverbindungen, aber dafür muss man umständlich erst nach Drepano…
Vitalij(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir würden dieses Hotel gerne weier empfehlen!
Ein gemütliches, sauberes Familienstrandhotel für Ruhesuchende mit gutem Service, freundlichem Personal und hervorragender Küche.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer Urlaub
Uns gefiel die direkte Strandlage. Das Zimmer war sauber und die Betten bequem. Sehr netter Empfang, sehr nettes Team. Gutes Essen