Roswita(66-70)Deutschland
Alles sehr schön. Weiter so
Angenehmes kleines Hotel.Ruhig an einer kleinen Strandstr. Kaum ein Auto. Personal sehr nett . Essen sehr frisch und lecker.Zimmer sehr schön.
Jürgen + Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super ruhiger und erholsamer Urlaub
Sehr schöne renovierte, ausreichend große Zimmer, vielfältiges landestypisches Essen - hat super geschmeckt. Sehr aufgeräumter und sauberer Stand - wunderschönes klares Wasser und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Es war ein wirklich sehr erholsamer und entspannter Urlaub.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bei Sonne gut sonst eher schlecht
Ein Paar kann Urlaub machen, wenn die Ansprüche nicht so hoch sind! Bei Sonnenanbetern eher gut, wenn nur Strand bevorzugt wird! Ausflüge werden angeboten, die Lage am Wasser ist gut, Umgebung ist sehr schmutzig, Pool nicht besonders neu aber benutzbar! Frühstück immer das selbe, Mittag könnte abwechslungsreicher sein, Abendessen genauso! Unser Fazit: nicht noch einmal!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr einsam
Zimmer sehr sauber,Freundlichkeit sehr gut weit weg vom Schuss,Frühstück immer die dasselben Produkte,Strand nur große Steine
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein schönes Hotel, aber Küche lässt zu wünschen
Freundliches Personal sehr unfreundliche Inhaber, besonders die Eltern der neuen Inhaberin, die die Gäste ignorieren. Man fühlt sich nicht willkommen, und das, obwohl jetzt wenig Urlauber da waren
Hans- Joachim(66-70)Deutschland
Gut
Enttäuscht waren wir gar nicht. Uns gefiel das freundliche Personal das immer bemüht war unsere Fragen und Wünsche zu realisieren.Keine Frage war ihnen zu viel. Die Themenabende waren gut organisiert.Wir haben uns in der ruhigen Atmosphäre sehr gut erholt.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir würden es weiterempfehlen
Ohne Kinder ein toller Urlaub, Erholung , Ruhe , direkt am Meer , sehr nettes Personal , super Reiseleitung , Essen immer frisch und einiges einfach mal erfragen wenn am Büfett etwas fehlt !! Der Wunsch wird wenn möglich immer erfüllt !! Es wäre sehr schön wenn auf den Zimmern und im Haus noch etwas mehr farbige Deko gemacht werden würde !!! Auf jeden Fall zu empfehlen die Barbecue-Bootsfahrt, tolle Familie, tolles Essen und der Ausblick, ein Traum !!! Wir würden gern nochmal wieder kommen !!!!!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekter Urlaub
Wir waren im Juni also Vorsaison in diesem Hotel und sehr zufrieden. Ich kann nicht nachvollziehen was hier manche schreiben, die Eigentümer grüßten immer freundlich und fragten immer nach, ob wir zufrieden wären? Das Personal war sehr freundlich und hätte man ein Wunsch, wurde der erfüllt. Wir fanden es angenehm ruhig, es waren wenige Gäste im Hotel. Wer Ruhe sucht und die schöne Landschaft genießen möchte, ist dort richtig. Die Reiseleiterin war sehr Kommunikatiiv und konnte uns bei allen Fragen…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Badeurlaub mit Kultur und Land und Leute
Präsenz der Familie ineinem familiengeführtem Hotel und ihr ständiger Kontakt zu den Gästen. Die 95 jährige Oma der Familie mit ihrem Kochkurs, Hochachtung. Kiki vom Meetingpoint, hervorragende Betreuung in allen Dingen. Superfreundliches und aufmerksames Personal. Hervorragende Lage. Die Seele baumeln zu lassen ohne irgendetwas zu vermissen.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis/Leistung stimmte
Griechenland pur, weit vom Trubel, für gute Fußgänger, Kiesstrand mit glasklarem Wasser, Liegen am Strand ausreichend, am Pool eher zu wenig.