Hanno Gabriel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Hotel The Hague Marriott wurde umfassend renoviert und im Januar 2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2018)
Angenehmer Städtetrip nach Den Haag
Schönes Marriott Hotel in guter Lage, viele Sehenswürdigkeiten mit Fahrrad gut erreichbar. Gutes Frühstück, Lounge und Dinner sind kostspieliger. Wird am Wochenende merklich voll. Samstag morgen saßen wir fast alleine beim ausgiebigen Frühstück, davor eine exzellente Übernachtung im Kingsize Bett genossen. Gratis Parken war inklusive. Als wir Samstag Abends wieder auf den Parkplatz fuhren war es merklich voller, das hat sich dann auch Sonntag Morgens bei einem überfüllten Frühstück gezeigt.
Steef(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Kleine Zimmer, schöne Einrichtung
Schönes Hotel fürs Wochenende. Ich hatte ein Standard Executive Zimmer gebucht. Diese Zimmer sind sehr klein. Die Executive Lounge ist schön mit leckere Speisen am 1. Tag (Hünchen mit Reis, Salat, Brot). Der nächsten Tag war das Angebot leider nicht so gut (Reis mit Seafood). Die Lage ist gut, man kann einfach mit dem Strassenbahn nach Scheveningen Fahren. Nächstes Mal gerne wieder.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hervorragendes Konferenzhotel
Die Zimmer sind sehr gross, sauber und ruhig. Die Lage ist hervorragend, dass Hotel eigenet sich sehr gut als Konferenz Hotel.
Luca Spillmann(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel für Städtetrip!
Ein tolles Hotel, nahe dem Zentrum von Den Haag. Sehr modern und komfortabel ausgestattet, sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes, etwas abgelegenes Hotel
Schönes, etwas abgelegenes Hotel, das aber verkehrstechnisch gut gelegen ist (15 Minuten in die Stadt, 15 Minuten zum Strand). Zimmer waren groß und der Service war nett und freundlich. Wir kommen wieder.
Birte(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Klasse Hotel mit Blick auf die Nordsee
Tolles Marriott-Hotel in guter Lage für Sightseeing und Museen-Besuche. Super Ausblick auf die See. Fitnesscenter könnte besser ausgestattet werden.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel kann man gut weiterempfehlen
Schönes Hotel ,tolle Zimmer.Wir hatten nur Frühstück gebucht was aber sehr gut war.Das Personal ist sehr aufmerksam.
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne wieder!!
Gutes Hotel, sehr zuvorkommendes Personal, Frühstück sehr gut, Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Öffentlicher Verkehr gut erreichbar.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel mit zentraler Lage
Wir waren als Paar für 2 Übernachtungen im The Hague Marriott und waren echt begeistert. Klasse Service, super Auswahl beim Frühstück und tolle Zimmer. Haben sogar dein hauseigenen Fahrradverleih genutzt. Alles top.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein tolles Wochenende in einem tollen Hotel
Wir hatten eine Suite...diese war echt super schön Das Frühstück war lecker und ausreichend... insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt Nettes Personal