Gerrit(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Hotel The Hague Marriott wurde umfassend renoviert und im Januar 2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2018)
Neues Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Super neu, gute Lage mit Strandnähe. Sehr gemütliches Frühstücksbuffet und ganz tolle Betten. Habe selten so gut geschlafen
Miriam(26-30)Deutschland
Für einen Kurzurlaub OK
Wir hatten ein Zimmer mit Panoramablick über die Stadt und konnten bis zum Meer gucken, das war klasse. Zimmer sind ganz gut eingerichtet, Sauberkeit war aber nur befriedigend, vor allem im Bad hat die Putzfrau einiges vergessen :( Das Frühstück war gut, allerdings hatten wir es inkl. und für 19,50€ pro Person wäre es mir definitiv zu teuer gewesen! Das Restaurant für abends war viel zu überteuert, die Portionen recht klein und geschmeckt hat es mittelmäßig. Lage vom Hotel ist klasse, man ist schnell in der…
Uwe(51-55)Deutschland
Unterkunft ok, Frühstück völlig überteuert
Die Zimmer sind echt gut ausgestattet und bis auf die Fensterscheiben sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Lediglich das Frühstück konnte nicht überzeugen. Bei einem Preis von 20,50€ pro Person habe ich eine wesentlich größere und exklusivere Auswahl an Speisen erwartet.
Manfred(46-50)Deutschland
Ideal für einen Städtetrip incl. Strand
nettes Personal schönes Zimmer (Business) mit freier Minibar (tgl. aufgefüllt) gute Lage - 2 km zur Innenstadt und 2 km nach Scheveningen Abstellmöglichkeiten für unsere Fahrräder gute Verkehrsanbindung ÖPNV
Peter-23(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Klassisches Businesshotel im Diplomatenviertel
Das Bel Air ist ein klassische Business Hotel im UN/Diplomatenviertel von Den Haag. Das Ambiente ist calvanistisch-kühl, die Einrichtung zweckmäßig auf gutem Niveau. Gut geschultes, sachlich-freundliches Personal, geübt im Umgang mit Businessgästen und Diplomaten.
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
In die Jahre gekommenes Hotel
Das Frühstück ist in Ordnung, aber die 25 Euro nicht wirklich wert. Der Hotelparkplatz kostet knapp 20 Euro am Tag - auch kein Schnäppchen. Die Zimmer sind bereits abgewohnt, aber in Ordnung. Fenster können leider nicht geöffnet werden. Wir hatten starken Wind, der sich am Gebäude (Feuerleiter?) fing und zu lauten Geräuschen führte. Die Hotelbar ist gut, aber auch nicht günstig. Insgesamt ein teurer Aufenthalt und ohne Auto nicht zu empfehlen.
Werner(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zu empfehlen!
Vom Bahnhof gelangt man in ca. 10 Minuten zu Fuß zum Hotel; das Zentrum von den Haag ist vom Bahnhof aus schnell erreicht. Vor dem Hotel befindet sich ein riesiger Sandstrand, der sich auch im November für Spaziergänge eignete. Das Hotel ist riesig und mit allen Annehmlichkeiten und dem Comfort versehen, den man sich von einer Hotelkette dieser Kategorie erwartet. Ich übernachtete in einem Standard-Zimmer; WLAN, Minibar, TV, Safe....alles nötige war vorhanden. Das Zimmer war sauber, das Bad ok. Das…
Alexander(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Überteuert für Standardqualität
Ich habe einen Gutschein über Groupon bekommen und ein Wochenende in diesem Hotel in Den Haag verbracht. Bei der Buchung war das Personal sehr freundlich. Die angebliche Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln ist meiner meinung nach sehr relativ. Zwar gibt es eine Straßenbahn in die Innenstadt, aberdas wars auch schon. Allerdings ist das Hotel einigen wichtigen Gebäuden (Gerichtshof, etc.) sehr nahe. Den Haag an sich ist ein wirklich entzückendes Städtchen und auf jeden Fall eine Reise wert (aber bitte im Sommer, mit…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Hotel für eine Geschäftsreise
Hotel ist für Geschäftsreisen geeignet. Bar und Restaurant sind in Ordnung. Geräumige Zimmer und Veranstaltungsräumlichkeiten.
Michael(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Tipp für Wochenendaufenthalt
Gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt. Museum und Imax-Kino direkt um's Eck. Ruhig gelegen. Anbindung in die Innenstadt per Bus, Tram oder Fahrrad.