nemiella(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nettes Hotel in Strandnähe
Das The Hague Marriott ist ein schönes Hotel, mit sehr großen Zimmern. Die Lage ist toll. Nur das Frühstück lässt zu wünschen übrig...
Sandra Barbara Maria(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tolles Hotel mit traumhaftem Ausblick
Mein Zimmer hatte einen tollen Ausblick auf Den Haag, unbeschreiblich! Der Service war 1A, das Hotel ist sehr gut für Geschäftsreisende geeignet.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Ordentliches Konferenzhotel, das überwiegend von Besuchern der anliegenden internationalen Einrichtungen genutzt wird
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Home away from home.. für ein paar Tage am Strand
Vielleicht unser liebstes Hotel für ein schnelle Tour am Wochende, ideal um ein paar Tage Sonne am Strand zu genießen, ohne groß einen Urlaug planen zu müssen. Natürlich auch ein hervorragendes Businesshotel mit sehr guter Lounge.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir hatte in Zimmer mit toller Aussicht
Wir hatten ein echt tolles Zimmer mit schöner Aussicht. Der Service ist auch echt toll im Hotel. Beim Frühstück hat man eine schöne und große Auswahl - allerdings haben wir uns bei der Qualität etwas mehr erwartet.
Hostime(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Teures Hotel, schlechte Lage
Ich habe meine Zeit in diesem Hotel nicht genossen. Ich bin für 3 Nächte geschäftlich nach Den Haag gereist. Beim Check-in waren die Mitarbeiter freundlich, aber nicht hilfreich. Ich bestellte den Zimmerservice und das Essen war schrecklich und nicht akzeptabel für den hohen Preis. Die Hotelaufzüge behaupten, dass der Kaffee 3,30 € beträgt, aber tatsächlich 5,20 €. Das Frühstücksbuffet ist von sehr niedriger Qualität. An der Kasse konnten die Mitarbeiter keine Quittung ausdrucken, die ich mit nach Hause nehmen…
Anna-Elisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöner Aufenthalt in Den Haag
Super sauberes und schönes Hotel in Stadt- und Strandnähe. Wir empfehlen dieses Hotel absolut weiter. Besonders hervorzuheben ist der Fahrradverleih. Zuvorkommendes Personal und gutes Frühstücksbüffet!
Irina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Businesshotel mit einem Hauch Luxus
Das Marriott The Hague ist ein Businesshotel mit Chic und Charme inkl. einer hervorragenden Exec-Lounge (im 9ten Stock mit tollem Blick in Richtung Nordsee).
Marina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein schönes Hotel in super Lage
Wunderschönes Hotel ! Die Lage ist toll, man ist super schnell am Strand aber auch schnell in Den Haag .. super freundlicher Service. Absolut sauber . Das einzig negativ zu bewertende ist , dass wir ein Parkticket gekauft hatten. Wir waren tagsüber mit dem Auto unterwegs und als wir abends das Auto dann abstellen wollten , waren keine Parkplätze mehr verfügbar. Es wurden also mehr Tickets verkauft als verfügbare Stellplätze vorhanden waren. Es wurde sich aber sofort gekümmert und wir durften direkt vorm…
Zoe(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
alles bestens
Ein schönes Marriott Hotel in ansprechender Lage, der Strand ist nicht weit entfernt. Frühstück war vielfältig und sehr schmackhaft.