Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes Hostel im Herzen von Madrid
The Hat Madrid befindet sich im Zentrum von Madrid. Ich habe es für eine Städtereise genutzt. Das Hostel ist sehr modern eingerichtet und hat mir sehr gefallen. Das Foyer bietet eine einladende Atmosphäre und für die Gäste werden Aktionen, wie z.B. eine Sangriazubereitung und Verköstigung angeboten.
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Stylisches Hostel im Herzen Madrids
Ich habe eine Woche in „The Hat Madrid“ verbracht und muss sagen, ich wahr positiv überrascht. Super stylisch, tolles Frühstück und die Mitarbeitenden sehr nett und authentisch.
Eli(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schön Dach Terrasse
Ich denke, dies ist ein wirklich cooles Hotel, ganz in der Nähe des Plaza Major und der Altstadt, wo sich alle Sehenswürdigkeiten befinden. Ich denke auch, dass die Dachterrasse, auf der man frühstücken und abends etwas trinken kann, eine wirklich schöne Aussicht bietet

Amine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Auf zu empfehlen für Sparfüchse
Gerade bei Jugendgruppen oder Klassen super zu empfehlen. Kostengünstig relativ zentral gelegen und eine ruhige Nacht sowie auch wilde Partynächze kann man hier realisieren.
Sven (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
nettes zentrales Hostel
Ein schönes Hostel, in sehr guten Zustand mit schöner Dachterrasse in sehr Zentraler Lage. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen höflich und hilfsbereit.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super stylisches Hostel
Gutes hipster Hostel in direkter Innenstadtlage. Es ist ein Privatzimmer zu empfehlen. Empfang sehr nett; Zimmer gut ausgestattet - sehr passend und stilvoll.
Jas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tolles Hostel mit fantastischer Dachterasse!
Zentral, super Dachterasse, nettes Personal! Tolle Tipps für die Umgebung, jederzeit hilfsbereit! Viele Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Umgebung!
Nora(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hostel für Design-Liebhaber
Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Zudem ist das Hostel sehr schön eingerichtet, sauber und hat eine sehr zentrale Lage -direkt an der Puerta de Sol. Die Dachterrasse ist aber das eigentliche Highlight des Hostels. Ein toller Ausblick mit viel Grün und tollen Cocktails.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Cooles Hostel direkt im Herzen von Madrid! Top!
Sehr gutes Hostel - günstig, sehr modern und sauber! Einfacher Check-In, Handtücher gratis und tolle Atmosphäre. Die Bar auf dem Dach ist sehr cool!
Alex(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Tolles Hotel, um Madrid zu entdecken
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel liegt mitten im Zentrum nebem dem Plaza Mayor. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen gerne weiter, wenn man den Weg zu einer Sehenswürdigkeit oder Tipps zur Freizeitgestaltung sucht.