Gutes Stadthotel in unmittelbarer Nähe zu Burj Khalifa und Dubai Mall. Wir hatten ein ruhiges, sauberes Zimmer mit Blick auf den Burj Khalifa. Leider war der Sessel im Zimmer etwas schmutzig. Generell war der Service einwandfrei. Schöner Pool.
Tausend und eine Nacht, ist in Dubai zu erwarten aber im Manzil, fühlt man sich aufgehoben. Klein aber fein trifft es am besten. Abends gemütlich im Innenhof zusammensitzen und die Zeit verfliegt. Dubai Mal und Burj sind gut zu Fuß zu erreichen (je nach Jahreszeit). Frühstück könnte etwas besser sein.
Wir sind ohne große Erwartungen hierher gekommen und wurden positiv überrascht. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind top und auch die Lage ist super. Wir würden sofort wiederkommen!
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Dubai. Praktische Lage, nur wenige Gehminuten vom Burj Khalifa und der Dubai Mall entfernt. Die Zimmer sind sehr komfortabel. Schöner Pool. Viele gute Restaurants in der Umgebung.
Übersichtliches Hotel an Super Lage downtown Dubai, sehr ruhig, alle Services, Pool, Gym, tolle Küche, umfangreiches Frühstück.
Hervorragende Mitarbeiter an der Reception, Organisation Nurse für PCR Test im Zimmer, IT Services, erstklassiges Personal für die Zimmer.
Wir waren schon zum 3. mal in diesem Hotel und es ist immer fantastisch, der Service ist hervorragend, die Lage ist perfekt, und das frühstück hervorragend