Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Silken Diagonal - sehr gute Wahl
Fand es echt toll, zwar etwas weit vom Beach und dem Zentrum weg (zu Fuß 30 Minuten) aber direkt an der Metro/Straßenbahn und in 4 Stationen ist man an den Ramblas. Zimmer war super, schön ruhig. Frühstück war aller erste Sahne. Würde es sofort wieder machen.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Angenehmes, gepflegtes Hotel
Von uns als Ausgangspunkt für Städtereise genutzt, gute Lage direkt neben der U-Bahn und tolle Aussicht auf die umliegende Stadt. Zimmer sind gepflegt, modern und gut ausgestattet. Teppichböden verhindern rutschende Sesseln und machen es dadurch sehr leise, gut für hellhörige Menschen. Ansonsten in der Nähe ein großer Supermarkt und weiters gleich vor der Haustür eine Einstiegsstelle des Hop On/Hop Off Bus. Klare Weiterempfehlung.
Willi Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder Silke Diagonal!
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben sind die günstige Verkehrsanbindung (Metro), die nahen Einkaufsmöglichkeiten und die sehr vielen Restaurants in der unmittelbaren Umgebung. Der Strand ist auch zu Fuß gut erreichbar (25 min.).
Albrecht(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel in guter Lage
Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis. Sehr freundliche hilfsbereite Mitarbeiter. U-Bahn und Einkaufszentrum mit verschiedenen Restaurants, die teilweise durchgehend geöffnet haben, gegenüber. Die Matratzen waren sehr hart. Es wurde aber ein Topper von den freundlichen Mitarbeitern besorgt.
Lena(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr modern und liegt fast direkt neben einem Shopping-Center. Das Personal ist sehr freundlich. Punkten konnte das Hotel auch durch die Dachterrasse auch welcher man einen Pool und eine Bar finden konnte. Der einzige kleine Kritikpunkt ist das überteuerte Frühstück, dafür war allerdings alles da, was man braucht.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Top Städtetrip
Bin zum ersten mal mit einer Freundin nach Barcelona gereist und dieses Hotel hat dazu beigetragen dass Barcelona zu meiner Lieblingsstadt geworden ist. Sehr netter Empfang und toller Eingangsbereich. Zimmer sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Badezimmer auch sehr modern jedoch mit einer Glaswand abgetrennt zum restlichen Zimmer und nur durch einen Art Schiebevorhang bekam man etwas Privatsphäre beim Duschen. (Toilette allerdings nochmal hinter Holzschiebetür!) Da ich mit einer guten Freundin verreist bin…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Toll und günstig!
Silken Diagonal liegt wie der Name sagt direkt an der Diagonal, einer der Hauptadern von Barcelona. Die Lage war perfekt für uns weil die Design Messe direkt nebenan war. Zum Strand bzw. zur Innenstadt ist es etwas weiter. Es fährt aber direkt die Metro und auch die Strassenbahn dorthin. Einrichtung ist sehr modern, vor allem der Pool auf der Dachterasse mit tollem Blick über die Stadt macht echt was her. Frühstück ist angemessen, nichts besonderes, normale spanische Verhältnisse hier.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Gutes Stadthotel aber keine 4 Sterne
Das Hotel verfügt über 240 Zimmer auf 9 Stockwerke verteilt. Der allgemeine Zustand vom Hotel war ok und sauber.Wir fanden das moderne stylische Design toll nur das es etwas zu dunkel ist von den Farben und Deco her das macht eher ein bisschen depremierend. Das Hotel befindet sich zurzeit leider an einer großen Baustelle die noch lange dauert daher war es etwas laut.
Tommaso(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Entäuschung / Preis Leistung stimmt nicht
Koffer muss man selber ins Zimmer tragen obwohl ich die Suite gebucht habe. Beim Frühstück sind die Tassen nicht sauber. Wenn man glück hat es Milch und Löffel zum Kaffe ansonsten muss man 5 Minuten warten bis wieder alles gebracht wird. Pool ist sehr sehr klein. Zimmer ist nicht sauber geputzt. An der Rezeption wird man nicht freundlich begrüsst und man spricht Englisch und Spanisch. Ich hätte gehofft, dass man wenigstens Italienisch oder Französisch oder Deutsch spricht.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Designhotel - gerne Wieder
Hotel liegt direkt an einer Metrostation und einem Einkauszentrum. Es ist sehr schön modern eingerichtet. In den Fluren ist es durch das Design und blaues Dämmerlicht recht dunkel (Geschmackssache). Von der Dachterrasse hat man ein Superausblick über die ganze Stadt. Ins Zentrum bzw. zum Strand sind es zu Fuß jeweils knapp 20-30 Minuten. Direkt gegenüber dem Hotel befindet sich eine Haltestelle einer Hop on Hop off Buslinie die man super zum erkunden der Stadt benutzen kann. Am besten nach einem Eckzimmer fragen.…