Tamara(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel mit Mängeln und überteuert
Das Hotel war insgesamt gut mit einigen Schwäche. Lage zentral zu Ibiza Stadt. Upper Level sehr schön, lohnt sich! Schwachpunkte sind das Essen und zum Teil der Service
Aneta(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholsame Zeit
Upper Level sehr empfehlenswert Auch im Corona Zeit konnten wir unsere Urlaub richtig genießen .Mitarbeiter alle super nett und freundlich. Danke für erholsame Zeit
Sarah Caroline Johanna(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Kann man mal machen
Wir wurden umgebucht da das eigentliche Hotel zu hatte. Gegenüber dem anderen Hotel mussten wir erhebliche Abstriche machen. Z.B. Bei den Flügen, Kein direkter Strand, kein Champanger Empfang kein minder Pool, Kein Kinderbett etc
Louisa (26-30)Deutschland
Traumhafter Urlaub an der Playa
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub! Wir waren im Ibiza Twiins vom 25.7.-01.08. untergebracht. Eine wunderschöne Anlage die rund um die Uhr immer top sauber gehalten wird. Das Zimmer war sehr sauber und mit einem Balkon mit Blick auf die Promenade ausgestattet. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Wenn man einfach nach dem chillen am Pool eine Mahlzeit einnehmen will, geht man an die Pool-/Snackbar. Jeden Abend war ein anderes Programm mit Musik und Performances. Das Personal ist sehr bemüht, auf die…
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Wunderschönes Hotel am Partystrand
Das Hotel ist optisch wunderschön und liegt direkt am Partystrand Playa d’en Bossa auf Ibiza. Es wurde erst renoviert, hat einen neuen Namen bekommen. Nun gehören 2 riesige Hotelkomplexe zusammen. Die Anlage ist auch sehr groß.
Hannes(36-40)Deutschland
Neu renoviertes Hotel Twiins, Urlaub Juli 2020
Hallo zusammen, meine Frau und ich waren jetzt Anfang Juli mit 3 Freunden zusammen einer der ersten Gäste im renovierten Twiins Hotel. Bei Ankunft am Hotel war der erste Eindruck vom Hotel sehr gut. Die Eingangshallen inkl. Hotelbar sehen sehr modern und sauber aus. Auch die Zimmer sind modern und sauber. Die Betten sind super und man schläft wie ein Baby. Eine Reinigungskraft kam täglich. Leider wurden unsere Handtücher die ganze Woche nicht gewechselt, was ich persönlich schon etwas, naja, schon etwas…
Ines (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein toller Urlaub, den wir wiederholen werden.😃😃
Ein traumhaft gelegenes Hotel, viel Aktivitäten, Personal sehr höflich. Yoga, Aqua Gym cool . Das Essen war Super! Nahe Ibiza Stadt .
Anonym(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit Potenzial
Das Hotel scheint frisch renoviert und dementsprechend sieht es auch modern und schön aus. Ordentlich und komfortabel eingerichtet.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Durchschnittliches Hotel mit guter Lage,
Gute Lage Nähe Ibiza Stadt. Poolanlage ausreichend, Essen war in Ordnung. Strand war durch das Seegras nicht existent