Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Verkehrsgünstiger Luxus in Delhi
In der Nähe des Botschaftsrat- und Regierungsviertels gelegenes Luxushotel. Eine Metrostation befindet sich direkt vorm Haus.
Elena (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Klassich und kaiserlich
Klassisch und nostalgisch, es ist die richtige Adresse, wenn man die alte britische Atmosphere geniessen will. Zwar luxuriös, allerdings einige Details entsprechen nicht das Standard des Hotels und sollten dringend renoviert werden (Duschen mit Vorhänge aus Plastik, kaputten Sitze im Frühstücksraum, etc.). Das Service ist gut, aber grobe Fehler wurden bei uns gemacht (die Bademäntel von vorigen Gästen hangen noch im Bad waren).
Hans Werner(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kolonial pur
Wunderschönes altehrwürdiges Hotel im Kolonialstil, in new Delhi, in der Nähe des India Gate und Connaught Circle gelegen. Wunderschön ausgestattet, Art Deco Dekoration, wunderbare Kunstwerke in den Fluren. Schöner Garten und Pool, sehr ruhig. Service lasset etwas zu wünschen übrig und die Heritage Zimmer sind nicht zu empfehlen, da sehr dunkel, kleine Fenster. Di normalen Standard Zimmer sind besser. das Hotel selbst ist sehenswert! Oberoi ist aber besser!

Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gediegenes Kolonialhotel nahe Connaught Place
Sehr stilvolles Kolonialhotel. Wir hatten ein geräumiges, gut ausgestattetes Doppelzimmer. Das Personal ist kompetent und zuvorkommend. Im Tearoom haben wir nachmittags einen leckeren Hightea genossen und in der Bar kann man gut bei einem Gin-Tonic relaxen. Das Hotel ist besonders interessant für Personen, die sich für die indische Geschichte interessieren, da es viele Bilder und Ausstellungsstücke wie ein Victoria-Kreuz gibt. Besonders gut war, dass wir wieder unentgeldlich einen Late-Checkout machen konnten.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kolonialstil at its Best
Wir haben ehrlich mehr erhalten als erwartet. Phantastischer Service in allen Bereichen. Herrliches, teilweise museales Interrieur. Man kann 2 Stunden auf Entdeckungstour gehen, die Angestellten sind Stolz auf die Historie und sind sehr auskunftsfreudig. Da wir einen Nachtflug hatten, bekamen wirein kostenloses Late Checkout um 18 Uhr. Vielen Dank!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Auf den Spuren britischer Kolonialherrschaft
Ich war schon in vielen Hotels, aber das Imperial liegt ganz weit vorne... Insbesondere für Menschen, die sich für koloniale Geschichte interessieren, ist das Hotel angesichts seiner Ausstattung ein Traum. Service einwandfrei und die Zimmer überdurchschnittlich groß.
Vosgienne(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
The Imperial
Es geht nicht besser! Das Hotel ist einfach perfekt im alten kolonialen Stil eingerichtet, mit sehr freundlichem gut ausgebildeten Personal . Das Hotel ist sehr sauber und liegt Verkehrsgünstig so dass man sowohl mit dem Taxi ls auch mit der U Bahn oder Rikscha überall hingelangt . Im Hotel gibt es zahlreiche Restaurants die ebenfalls hervorragend sind.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Zentrale Oase in Dehli
Überdurchschnittliches und zentral gelegenes Hotel - weitgehend renovierten - im Kolonialstil. Sehr sauber mit guten und vorallem unbedenklichem Essen. Ideales Hotel für Geschäftsreisende. WLAN im ganzen Hotel! Kostenlos aber recht langsam. Obgleich die Zimmer farblich etwas zu dunkel für meinen Geschmack geraten sind und die Duschwanne mit Vorhang nicht mehr zeitgemäß ist, ist hinsichtlich Größe, Technik! Sauberkeit nichts zu beanstanden. Insgesamt sehr zu empfehlen!
Pierre(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top-Standard seit Jahren!
Seit 4 Jahren kommen wir jedes Jahr einmal in dieses exklusive, einzigartige Top-Hotel und wurden noch nie enttäuscht! Ein seltener Zustand in der heutigen Zeit. Die Renovationen sind nun alle gemacht und wie alles in diesem Hause perfekt und professionell durchgezogen. Wir bekamen eines dieser renovierten Zimmer und waren sehr zufrieden mit dem Ambiente des Zimmers. Bis zum letzten Detail sind diese Zimmer gestaltet. Nach unseren Erfahrungen in anderen Kolonialstil-Hotels (Raffles Singapore etc.) kann dieses Top…
Jeannette(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhotel in Neu Delhi
Besuche dieses Hotel seit 4 Jahren, immer perfekt. Gar nichts einzuwenden, in Dehli sicher das perfekte Hotel. auch nächstes Jahr gerne wieder.