Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Superstarkes Hotel, luxuriös, tolles Essen, mega.
Sicherlich einer der interessantesten Plätze der Welt. Im Hotel ist FAST ALLES PERFEKT, wirklich superstark - einzig das Wlan funktioniert nicht richtig, und man ist außerhalb 4G Reichweite. Essen top, Drinks top, Pool superstark, Zimmer sauber und luxuriös, hat alles seinen Preis, aber wenn das Geld nicht schreckt, absolutes Must beim Trip durch das Death Valley. Lieber zwei oder drei Nächte, eine ist zu kurz.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Spektakuläre Oase mitten in der Wüste
Spektakuläre Oase mitten im Death Valley. Gutes Hotel mit tollem Pool, nur wenige Gehminuten vom Zabriskie Point entfernt.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Juwel in der Wüste
Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Blick in den Garten und waren angenehm überrascht, wie groß und gemütlich es war. Es hatte ein schönes Bad mit Fenster und ausgezeichneter Dusche, eine leise und gut zu steuernde Klimaanlage mit Quirl (wichtig, da wir 50 Grad hatten) und sogar ein eigenes Ankleidezimmer - was will man mehr. Die Außenanlagen und der wunderschöne Pool mit vielen Liegen luden zum Relaxen ein. Das Frühstück war ausgezeichnet. Wir haben sowohl im Restaurant als auch an der Bar zu Abend gegessen.…
21.05. - 19.07.262 ERW
Oli(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Tolles Resort mitten im Death Valley!
Das Hotel liegt mitten im Death Valley. Die Anlage ist wirklich grandios, man befindet sich in einer grünen Oase mitten in der Wüste. Alles sehr gut, Qualität hat jedoch ihren Preis.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Teuer, aber lohnenswert.
Eine Übernachtung im Death Valley ist ein echtes Erlebnis. Der Sonnenuntergang vom Zimmer aus zu sehen ist grandios und der Blick vom hoteleigenen Aussichtshügel ist überragend. Es ist alles ein wenig teurer, aber immer noch angemessen unter der Berücksichtigung, das man sich mitten im Death Valley befindet.
Uwe (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel in the middle of nowhere
Top Hotel in "the middle of nowhere". Oase der Ruhe bei kuschligen Temperaturen. Der schöne Pool sorgt für Abkühlung und das Essen ist ebenfalls sehr gut.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel mit Flair in Toplage
Zentral im Death Valley gelegenes Hotel mit Charme und Flair. Sehr gutes Frühstück und Abendessen im Restaurant. Großer und sehr gepflegter Swimming Pool. Will man im Death Valley Übernachten ist das Hotel ein Muss.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Der schönste Pool überhaupt. Direkt in der Wüste.
Eine der schönsten Hotelanlagen direkt in der Wüste. Geschmackvolle Zimmer, super bequeme Betten. Das Wasser im Pool stammt aus einer Quelle, wird nicht chloriert, daher ein unglaubliches Wohlgefühl beim Baden. Bei Dunkelheit Sternenhimmel beobachten und ein Glas Wein auf der Terrasse genießen...
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Idealer Ausgangspunkt zum Erkunden des Valley.
relativ einfaches Hotel mitten im Death Valley. Zimmer in Cabanas in Holzbauweise, reines Touristenhotel mit entsprechenden Preisen
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mitten in der Wüste
Wir haben das Hotel während unserer Fahrt durch das Death Valley gebucht. Der Check-In war sehr flott und unkompliziert. Die Zimmer waren sehr geräumig und gut ausgestattet. Zum Resort gehören mehrere Restaurants, Shops und Freizeiteinrichtungen. Genutzt haben wir das Steakhouse (gut, aber etwas teuer) und auch den Pool konnten wir trotz später Stunde noch nutzen. Die Sehenswürdigkeiten des südlichen Tals (Artist's Drive, Badwater Basin) sind schnell zu erreichen.