Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joannis(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel direkt am Meer. Staff sehr freundlich, Frühstück und Essen gut. Strand mit Steinen, gutes Schuhwerk empfohlen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln: die Zimmer sind ein wenig zu klein, der Poolbereich ist sauber, dafür sind die Liegen veraltet und viele davon auch defekt! Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, der Service ( für Getränke zum Essen oder Kaffee zum Frühstück ) ist allerdings verbesserungsfähig.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Außen hui, innen pfui
Wir hatten uns wirklich sehr auf den Urlaub und das Hotel gefreut. Das Hotel stellt sich aber im Internet besser dar, als es dann tatsächlich ist. Im Endeffekt war es nur eine bessere Bettenburg und nicht 5-Sterne-würdig.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ruhiges Erwachsenenhotel mit lecker Essen
Schönes Hotel mit Kiesstrand und ausreichend Liegen zum Sonnenbaden, Griechenland ist eben immer eine Reise wert. :-)
Handballer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gerne wieder
Tolle und gepflegte Anlage für Erwachsene, hier ist der Urlauber König. Ganz kleine Schönheitsfehler, da die Ausstattung der Zimmer mal erneuert werden müsste(einzelne Teile)
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Spitzenklasse Hotel mit sehr gutem Essen!!!
Das Hotel bietet eine erstklassige Lage direkt am Strand. Wir hatten ein Zimmer mit sehr schönem Meerblick. Die Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet. Rhodos Stadt ist mit dem Taxi für 12 Euro problemlos zu erreichen. Das Essen in dem Hotel war der absolute Hammer, selten so gutes Essen in einem Hotel erlebt. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir kommen gerne wieder.
Marie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel mit Schwachstelle Cocktails
Schönes Hotel mit ein paar Mankos, schönen Zimmern und direkter Meerlage. Sehr zu empfehlen. Das größte Manko: die Cocktails.
KU(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Relaxhotel Nähe Flughafen und Rhodos Städtchen st
Wunderschönes Hotel zum relaxen und genießen ohne Kinder . Toll am Strand und nähe Flughafen und Rhodos Stadt. Kein Fluglärm
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erwachsenenhotel zum erholen geeignet. Jederzeit
Sehr schöne Anlage und sehr aufmerksames Personal. Für Erholung bestens geeignet. Sehr schöner Strand und Liegewiese
Annika(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein schöner gelungener Urlaub
- Schöne Anlage, die Zimmer sind jedoch sehr veraltet und hellhörig. Es befinden sich hauptsächlich Engländer im Hotel. Wir würden das Hotel noch ein Mal buchen aber mit einem anderen Zimmer.