Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis-Leistung passt hier nicht so ganz!
Im Vergleich zu anderen gleichwertigen Anlagen passt hier das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Die Beachfront-Suite in Verbindung mit dem dazugehörigen Restaurant hat das ganze etwas ausgeglichen, ein normales Zimmer mit normalen Buffet-Restaurant würde ich hier nicht buchen.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel mit toller Strandlage - jedoch sonst mäßig
Wunderschönes Meer, sehr angenehme Liegefläche. Das Essen war jedoch kein Highlight, eher mäßig. Es gab sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter, leider gab es auch etliche, eher in gehobeneren Positionen, die sehr unfreundlich waren. Die Zimmer und auch das Bett war sehr sauber, jedoch war das Interieur eher in die Jahre gekommen.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nur eingeschränkt zu empfehlen
Die Hotalanlage ist verwinkelt und sehr schön und aufwendig bepflanzt. Sie liegt direkt am Meer. Ein Zimmer mit Meerblick und Sharing-Pool in der ersten Reihe würde ich trotz des mittelmäßigen Essens wieder buchen. „Normale“ Zimmer wegen der überfüllten Liegewiese und des charmefreien Buffetrestaurants jedoch nicht.
M+M(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Urlaub
Leider kein deutschsprachiges Personal Vorort, alles auf britische Gäste abgestimmt, inkl. das Essen. Liegen müssen leider frühst reserviert werden, ansonsten muss man sich mit Stühlen am Pool begnügen. Die Garderobe während der Mahlzeiten einiger Urlauber lies zu wünschen übrig. Das Zimmer war sehr geräumig, sodass man sich ausbreiten konnte. Ansonsten war der Urlaub ein voller Erfolg und erholsam.
Malena(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhiges und luxuriöses Hotel
Es war luxuriös, großräumig und ruhig. Das Essen war absolut hervorragend! Das Personal war meist freundlich, nur an der Poolbar hatte man das Gefühl, dass die Barkeeper schlechte Laune haben. Das war aber auch nicht jeden Tag der Fall. Die Hotelanlage ist groß und wird täglich gründlich aufgeräumt und gereinigt. Die Duschen am Pool waren etwas kaputt, aber das war nicht schlimm. Die Sonnenliegen sind sehr bequem. Wir haben nur ein Mal eine Liege gehabt, bei der die Rückenlehne kaputt war. Der Getränkeservice an…
Julia(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholsame Ferien!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wunderschöne Zimmer und schöner Aussenbereich. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich am Abend. Bars hatten gegen späteren Abend z.T. nicht mehr alle Getränke, aber sehr zügige und immer freundliche Bedienung. Es hatte immer genügend Liegen am Pool/Strand, auch wenn man etwas später raus ging.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis stimmig.
Suiten,Spabereich,Restaurants alles top und sehr gepflegt.Wir können es sehr empfehlen. Personal sehr höflich und zuvorkommend.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hygiene und Ruhe waren während unseres Aufenthalts nicht gewährleistet.
Vorab ein großes Lob an alle Mitarbeiter im Hotel für deren immer währende Freundlichkeit und deren Bemühungen, den Gästen einen schönen Urlaub zu bescheren. Leider war das Thema Hygiene allerdings nicht bei allen Mitarbeitern und der Hotelleitung präsent. Es gab lediglich einen Desinfektionsspender am Eingang zum Hauptrestaurant, im Restaurant selber keine Möglichkeit. Auch in der Lobby war nichts vorhanden. Bei dieser Vielzahl von Menschen (Hotel angeblich mit 348 Zimmern ausgebucht) ein No-Go. Da das Essen als…
Paul(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top solider Urlaub
Der Urlaub war rundum sehr angenehm und erholsam. Leider waren, wie so oft, schon vor der Frühstückszeit sämtliche Liegen mit Handtüchern reserviert. Die dazugehörigen Personen kamen teils stundenlang nicht zu ihren Plätzen....gleiches gilt auch um die Mittagszeit während des Essens. Auch hier blieben die Liegen blockiert, trotz Abwesenheit der Besitzer. Overall ist das Hotel absolut weiter zu empfehlen, da man dort die Ruhe genießen konnte und es eine sehr gepflegte Anlage ist.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Tolles hotel aber falsches Publikum
Die Unterkunft war absolut ok. Was ich nur nicht verstehe das so viele junge Leute dort waren. Überwiegend Engländer. Die natürlich lautstark Party gemacht haben. Von einem 5 Sterne Haus, für das ich sehr viel Geld bezahlt habe, hätte ich doch ein etwas anderes Publikum erwartet.