Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Luki(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
5 Stern mit Abschlag
Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen, die Suits sind aber in Ordnung. Die Lage ist aber gut, man braucht nur 10 Minuten nach Rhodos-Stadt und in 15 Minuten ist man am Flughafen.
Tibor(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach alles Perfekt 🤩
Trotz der Größe einfach Super zum entspannen und sehr freundliches Personal 🤩 Essen und Strand perfekt 🤩 Super Massage 🤩
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen, großartig
Das Hotel war sehr schön und modern. Insgesamt gibt es vier Restaurants, eines ist jedoch für den All-Suites Teil des Hotels reserviert. Es gibt zwei Pools und das Hotel liegt direkt am Strand. Allerdings liegt es in der Einflugschneise des Flughafens, was uns allerdings nicht gestört hat.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sentido ixian All Suites Rhodos
In jedem Bereich genügend freundliches Personal. Durch überforderte Vorgesetzte oft kaotisch. Sehr schöne Lage. Erste Suite nicht bewohnbar für 10Tage, kein Kleiderschrank!!! Nach massiven Protest Umzug in eine andere Suite. Raumeinteilung super aber teils verwohnt. Terrasse und Pool super
Le(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr unterschiedlich
Haupthotel schön, Nebengebäude sehr unschön Essen mangelhaft SPA leider nicht inklusive Einweisung an Rezeption sehr mager
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumurlaub !
Wunderschönes Hotel, ich kann den ganzen schlechten Bewertungen nur widersprechen! Einwandfreier Traumurlaub!!!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erwachsenen-Hotel mit Ruhe direkt am Meer
Hier steht der Urlauber im Vordergrund. Unglaublich aufmerksames und freundliches Personal. Hotel nur für Erwachsene direkt am Meer.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel wo man bleiben will!
Das Hotel ist einfach ein Traum, wo kein Wunsch offen bleibt! Man kann garnicht genug Sterne verteilen, so schön wie es hier ist. Nachdem wir uns für die Insel Rhodos für einen Urlaub einschieden haben ist uns das The Ixian Grand & All Suits (Erwachsenen Hotel) immer wieder ins Auge gefallen und haben uns schließlich für eine Swimup Suite entschieden. Da wir einen etwas ,,exclusiveren'' Urlaub ohne ,,nerviges Kindergeschreie" gönnen wollten und die Zimmerkategorien sehr unterschiedlich gestaffelt sind, hat die…
Iris(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ich komme gerne wieder!
Top Hotel um Erholung und Strand zu genießen. Alle hier sind zuvorkommend und sehr freundlich. Die Zimmer werden täglich geputzt und kontrolliert.
Vera(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Prima Erholung im Ixian Grand
Ruhig gelegenes & schönes Hotel - kurze Wege zum Meer und Pool - sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen - Transferzeit kurz - Flieger Einflugschneise hat uns in keinster Weise gestört - Badeschuhe bei Eintritt ins Meer empfehlenswert - Zimmer sehr schön & ruhig ( Haupthaus Gartenseite) Essen abwechslungsreich & gut - Antigen Schnelltest & PCR Test für Heimflug im Hotel möglich - internationale Gästeschar jeden Alters .