Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Giulia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Lage des Hotels ist eher ruhig. Der Ort in dem das Hotel liegt ist leider sehr heruntergekommen. Rhodos Stadt ist jedoch schnell mit dem Taxi in ca. 15 Minuten erreichbar. Das Personal ist freundlich und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Ein - uns Auschecken ist unkompliziert und schnell.
IK(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotelbewertung
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Strand, sauber. Es ist sehr ruhig und erholsam mit einem vielseitigen Spa-Angebot zum Verwöhnen. Nach Rhodos hat man nur 6 km mit Taxistand und Bushaltestelle unweit vom Hotel.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top 5-Sterne Hotel nahe Rhodos Stadt!
Super schönes Hotel, gute Lage für Ausflüge. Wir kommen garantiert wieder :)
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholsamer Urlaub im Ixian Grand
Für einen Strandurlaub, zum erholen, sehr gut geeigent. Wir waren Ende Juni dort und können das Hotel absolut empfehlen.
Iniwerf (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Insgesamt ein ruhiger und sehr gemütlicher Aufenth
Sehr guter Zugang zu Pool, Strand und Restaurant, Sauberkeit von Hotelzimmer, bis Strand über gesamtes Gelände, super! Service an Rezeption schnell und freundlich, Auswahl an Gerichten, sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen, toll, dabei Kellner immer sehr freundlich!
Arne(46-50)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Sehr schönes Resort mit nettes und hilfsbereite Personal. Wie erwartet ist ein Ambiente ohne klein Kinder schon was ganz besonderes. Die gesamte Anlage ist sehr gut gelegen mit privaten Strandbereich der wirklich was ausmacht. Unsere Suite war perfekt für unsere Erwartungen Wir werden auf jeden Fall nochmal kommen.
Tanja(26-30)Deutschland
Für einen Kurztrip okay.
Das Hotel liegt in einer unschönen, etwas abgelegenen Gegend. Unseren Erwartungen im Hinblick auf ein 5-Sterne Hotel ist dieses leider nicht gerecht geworden.
Claudia(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tip-Top
Wunderschönes Hotel! Die Anlage ist tip-top! Direkt zwischen Rhodos Stadt und Flughafen. Perfekte Lage. Das Hotel war immer sauber und alle Mitarbeiter warn stehts bemüht und super freundlich! Hatten ein Zimmer in den hinteren Gebäuden. Es war groß, ordentlich und ruhig gelegen. Die Reinigungskräfte waren spitze. Der kleinere Pool hinterm Hotel war super angenehm und es waren nie mehr als 8 Personen dort. Man hatte quasi einen Privatpool. Vorne beim großen Pool und Meer war auch alles tip top. Man bekam immer…
Ewa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Zum entspannen einfach ein Traum
Ein schönes Hotel…alles immer sauber…super nette Angestellte (aber auch wirklich jeder:von Putzfrau bis Kellner)…zum entspannen ein Traum….genau das was ich mir für mich gewünscht habe
Christina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super toller Erholungsurlaub
Super Lage, direkt am Kiesstrand, eine super Anlage, nicht zu Gross und nicht zu Klein. Kurze Anfahrt/Transfer vom Flughafen und zurück.