Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Aileem(19-25)Deutschland
gerne wieder!
Hatten eine Suit mit privat Pool Gartenblick, Zimmer sowie Pool wunderschön! Pool war warm, die Suiten können sich Frühstück und Abendessen ins Zimmer bestellen! Strandabschnitt war auch wchön
Gerd(19-25)Deutschland
Ganz okey
Gutes Hotel direkt am Strand. Macht optisch was her und ist aufgeräumt. Kiesstrand der sich im Rahmen hält. Guter Ort zum runterkommen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht ganz günstig aber gut
Schönes Hotel mit sehr sehr freundlichen Personal und wirklich sehr hilfsbereit. Hier bekommt man alles was man braucht. Durch Corona haben leider viele umliegenden Bars und Geschäfte geschlossen. Aber wer Erholung sucht ist hier richtig.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
7 Tage Entspannung, sehr schön!
7 Nächte in einer Suite mit eigenem Pool - sehr zu empfehlen. Personal überaus freundlich, gesamte Anlage sehr sauber, Corona-Maßnahmen gut umgesetzt.
Sophia (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Top Hotel, ausgezeichneter Service
Wir waren zum Entspannen im Ixian Grand. Grundsätzlich wirklich alles Top mit einer Ausnahme: An der Strandbar wird den ganzen Tag die gleiche. Playlist, bestehend aus 4 Songs in voller Lautstärke abgespielt. Der Hotelmanager lässt leider auch nach mehrmaligem Hinweisen auf die permanente Lärmbelästigung nicht von der Playlist ab
Sabrina(19-25)Deutschland
Entspannter Urlaub mit einigen Problemchen
Schöner entspannter Urlaub, jedoch leider einige Dinge zu bemängeln in Sachen Sport/Fitnessangebot, Animation und Lärm... Die ganze Corona -Bestimmungen wurden gut und sinnvoll umgesetzt und haben den Urlaub nicht weiter beeinflusst. Das Personal war ab und an mit der Bar überfordert, aber ansonsten sehr nettes Personal.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Fazit , super tolles Hotel ! sehr sehr gut !
Wunderschönes Hotel , das Essen ist wirklich sehr sehr gut ! Die Hotelmitarbeiter freundlich und allgemein der Flair bombastisch. Die Zimmer sind super ! Kann es nur weiterempfehlen!!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Modernes Hotel mit sehr netten Personal
Sehr bemühtes Service Personal - Danke für alles Meltem!! Ansonsten sehr sauber, angenehmes Publikum, abwechslungsreiches Essen. Nach anfänglichen Schwierigkeiten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Betten könnten neue Matratzen vertragen. Wir durften das Zimmer wechseln, was wir dann aber doch nicht in Anspruch genommen haben. Tolle Lage des Hotels, toller Kieselstrand!
Pierre(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super tolles Hotel
Super sauberes Zimmer mit Pool. Sehr nette Mitarbeiter die immer zu vorkommend waren . Allem in allem super tolles Hotel wir kommen gerne wieder .
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für Ruhesuchende sehr geeignet.
Ein sehr ruhiges Hotel, in welches man wirklich abschalten kann. Anlage Super und gepflegt. Gastronomie für den All Inklusive Standard völlig Ok. Personal ist allseits höflich.