Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Diana (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel aber keine 5 Sterne
Das Hotel ist übersichtlich. Auf einen gepflegten Außenbereich wird geachtet. Jedoch eher ein 4 Sterne Hotel anstatt 5.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Standard Zimmer nicht auf der Homepage vorhanden!!
Das Doppelzimmer im Nebenhaus ist sehr altmodisch und nicht renoviert. Leider gibt es auf der Homepage auch kein einziges Bild von diesen Zimmer, jedoch nur von den hochwertigeren. Wir aber ein Doppelzimmer mit Gartenblick gebucht und wussten natürlich nicht das dies sich in einem Nebengebäude befindet. Wir haben aber natürlich auch einen gewissen höheren Preis bezahlt und so etwas zur Verfügung gestellt bekommen. Wir waren sehr entsetzt als wir in dieses Zimmer hereingegangen sind. Leider haben wir auch viele…
Bruderherztinchen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nicht zu Empfehlen!
Wir hätten 11 Tage Urlaub in einer Suite gebucht sind total enttäuscht Preis Leistung trifft nicht für ein 5 Sterne Hotel zu. Ganz viele Mängel und denn noch Unhöfliches Personal.
Angelika(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kommen gerne wieder
Wunderschön gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, am Kiesstrand gelegen (Badeschuhe sind empfehlenswert!), sehr erholsam und entspannend, ausgezeichnetes Essen und großzügige Zimmer
ErwinSchweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Strandhotel für tolle Ferien und windsurfen
Sehr schönes, sympatisches und gut geführtes Hotel. Geeignet für sorgenlose Strandferien mit gelegentlichen Ausflügen und zum Windsurfen und Kiten. Speziell: wenig geeignet zum Schnorcheln
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Anlage, zu klein für diese Menschenmengen!!
Die Hotelanlage ist sehr schön, allerdings für die Menge an Menschen viel zu klein. Wer nicht so gegen 7 Uhr in der früh eine Liege reserviert bekommt halt leider nur noch die, die übrig bleiben, meißt ohne Schirm. Am Strand gibt es nur eine Reihe Liegen mit Schirmen, die Reihe davor sind nur Liegen mitten zwischen den großen Steinen. Auch im Garten stehen die Liegen viel zu nah beienander, wenn man Pech hat und der Nachbar nicht mit dem Schatten mitrutscht man selbst aber den Schatten möchte, rückt man dem…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Durchschnittsangebot mit Ausreisser nach unten
soweit ok, jedoch die Suppen und das Bueffet war meistens nur warm (80 %), Installationen (Wasserdruck) nicht mehr auf dem heutigen Niveau, Hotel Bedarf einen Personalerneuerung, denn es sind zu viele Kontrollen einzuhalten, sei es bei den Badehandtüchern, sei es bei Angabe von Raumnummer bein Frühstück, Mittag und Abendessen, ist einfach nicht mehr zeitgemäß.
Greer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön. Wir hatten eine Suite mit separater Rezeption. Wurde vorne am Haupteingang direkt in Empfang genommen und uns wurden die Koffer abgenommen.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Essen, schöne Anlage. Fitnessraum schlecht.
Schönes Hotel, direkte Strandlage, super Essen, nettes Personal. Wir sind vom 15.10.-25.10.19 dort. In der ersten Woche war jeden Abend Programm 2-3 Mann/Frau Band...in der Regel gut...auch einmal Disco mit einem DJ, wo viel getanzt wurde. Zimmer sind gut. Wir haben mit Meerblick...sehr zu empfehlen Nun zur Kritik: 1. In der letzten Woche ist hier nun gar kein Abendprogramm, da es die letzte Woche ist. Wir haben aber für beide Wochen den gleichen Preis bezahlt. Hätten wir das vorher gewusst, so hätten wir diese…
Claudia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Enttäuscht vom SENTIDO - Premium/Suiten - Konzept
Die Kombination Grandhotel und All Suites mindert den Suitenbereich! In die Jahre gekommen, liebloses Ambiente. Strandbereich sollte für 5 Sterne besser gestaltet werden-siehe nahegelegene Beachclubs.