Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonja(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder, herrlich
Wir hatten eine Swimmup Suite wie letztes Jahr und waren rundum zufrieden. Schön ist, das das Hotel weiter für seine Gäste investiert. Da hier ein Kiesstrand ist, haben sie jetzt mit einem Steg für den problemlosen Einstieg in das Meer gesorgt. Sehr schön, weiter so. :-)
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein tolles Erwachsenenhotel, wir kommen wieder
Verreist mit Luxair Tours, Top Urlaub von Anfang an. Flug sehr gut, Service an Bord top. Transfer zum Hotel sehr gut, im Hotel erwartete uns ein sehr freundliches und Hilfsbereites Personal. Einchecken problemlos, Zimmer sehr gut, neu renoviert. Rundum klasse, Hotel mit Pools und direktem Strandzugang. ein reines Erwachsenen Hotel, angenehm.
Als paar 45 - 46(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sommer Urlaub
Die Mitarbeiter und Service waren echt super, 10 von 10, Danke an jeden. Essen war auch lecker, nur die Auswahl an Baklava hat uns gefehlt. Das Hotel ist aber in die Jahre gekommen, das Zimmer hat uns überhaupt nicht gefallen ( Meeres Blick war super) es ist sehr veraltet.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel ohne griechischen Charme.
Großes weitläufiges Hotel nur für Erwachsene, mit Hauptgebäude und vielen Nebengebäuden und einem separaten exclusiven Bereich und einer schönen bequemen Lobby mit Bar.
Urlauber
Perfektes All-Inclusive Hotel auf Rhodos
Die Deluxe-Zimmer haben alles was man braucht, von anderen Gästen hörten wir, dass die Zimmer mit der Badewanne auf dem Balkon leider keine normale Dusche haben.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel vor allem für VIP
Gutes Hotel in super Lage, ruhig gelegen, sauber, allerdings liegt die Priorität bei den Luxusgästen. Es war trotzdem schön.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Für Deutsche nicht geeignet.
Wo soll ich anfangen. Die Anlage ist sehr schön, aber ungeeignet für Menschen die kein Englisch können, ich hatte das Gefühl Deutsche nicht erwünscht, das Essen total auf Engländer abgestimmt, 14 Tage das gleiche. Fleisch oder Fisch ständig kalt. Zimmer die gebucht waren, nicht bekommen, da überbucht obwohl schon im Dezember gebucht wurde. Alles in allem gefreut auf den Urlaub und für ein 5 Sterne Hotel total enttäuscht.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Freibadatmosphäre auf engl. Niveau !
All-In Hotel , das zu 90 Prozent darauf ausgerichtet ist, dem englischen Publikum zu gefallen. Ich würde es mit 3 + Sternen auszeichnen.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Fazit: Dieses Hotel ist keinesfalls 5 Sterne wert
Hotel: Achtung: Engländerhochburg!!! - in die Jahre gekommen, Vieles abgewohnt, Sessel in der Hotellobby durchgesessen und dreckig. Hier saßen schon die alten griech. Götter. - In Lehmgraubraun gehaltener Fußboden, Wände, Dienstkleidung, Möbelstoffe, Tischdecken - nirgendwo ein Farbtupfer. - Speisesaal: sehr groß, sehr laut, Werkskantinenflair. Stühle zu niedrig, man versinkt vor seinem auf dem Tisch stehenden Teller.
Fellner(71+)Deutschland
Hotel Ixias Grand Rhodos
Service des Personals sehr gut, freundlich, hilfsbereit, Probleme wurden sofort gelöst. Vom Reinigungspersonal über Service im Restaurant und Empfang alles Super.