Hatten das Hotel im Anschluss einer 6-tägigen Rundreise als Badeurlaub gebucht. Sehr schöne Anlage mit Tierwelt. Viele Vögel und Affen kommen auch regelmäßig vorbei. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und in Ordnung. Jedoch befindet man sich in Gambia, sodass der Standard nicht dem von Spitzenhotels mit 5 Sternen entspricht. Bäder sind etwas abgelebt aber in Ordnung. Als Tipp: Apo der Golflehrer ist super nett und hilft einem,zügig ein paar Bälle vernünftig schlagen zu können!
Die Hotelanlage an sich ist gut, das Essen eher schlecht bis gewöhnungsbedürftig, in jedem Fall aber maximal lauwarm.
Besonders ätzend war aber das tägliche Betteln-müssen nach der Flasche Mineralwasser für das Hotelzimmer.
Ein sehr gutes sauberes nettes freundlichs Hotel immer wieder essen Personal alles super
Haben so eine gepflegte Anlage nicht erwartet waren positiv überrascht
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Voll zufrieden
Sehr sauber, gutes, reichhaltiges Essen, freundliches hilfsbereites Personal, ein Manager der hilft wo er kann, kompetente Mitarbeiter an der Rezeption,ein motiviertes Animationsteam, schöner gepflegter Pool und schöner bewachter, sauberer Strand. Eine gepflegte Anlage
Das Hotel hat einen wunderschönen Garten Bez.Park.Affen,unterschiedlich Vögel,. keuzen den Weg zum Strand.Wir hatten unser Zimmer mit direkten Blick auf den Atlantik.
Das Kairaba Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber so hat das Hotel seinen besonderen Charme.
Aber das Beste war, das Essen.,frischen Fisch,Fleischgerichte und viel Gemüse und Obst jeden Tag aus Neue .Wir waren begeistert ,und würden immer wieder dort in nur 6 Std. hinfliegen😊😎