Otmar(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Irlandrundreise - Cliffs of Moher
Das Hotel liegt am Ortsrand von Gort. Das Zentrum mit Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten ist in wenigen Gehminuten erreichbar.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Typisches Durchreisehotel mit gemütlichem Pub
Ruhige Lage. Im Ort gibt es einen Pub. Service durch die Reisegruppe etwas überfordert. Essen war ok. Zimmer ruhig und typisch für das Land eingerichtet.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Durchgangshotel auf dem Weg zum Ring of Kerry.
Nettes Hotel im kleinen Ort Gort. Das Zimmer war sauber und gut eingerichtet. Der Service vom Hotel lief auch gut. 10 Gehminuten bis zum Aldi.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel auf dem Weg zum Ring of Kerry
Nettes Hotel in dem kleinen Ort Gort. Das Zimmer war sauber und gut eingerichtet. Der Service im Hotel war auch gut. 10 Gehminuten vom Hotel war ein Aldi
Evi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Absolut in Ordnung
Hotelhalle wieder sehr schön, Pub im Hotel. Frühstück war für 2 Busse in einem separaten Raum und das war okay. Zimmer waren absout okay und ausreichend. Bad war Klasse (Dusche und Wanne). Hotel ist zu empfehlen Ich füge bei jeder Hotelbewertung in Irland folgenden Satz ein: Man darf den Standard nicht mit Deutschland vergleichen. Bäder sind nicht nicht so wie in deutschen Hotels. und auch die Sauberkeit ist nicht wie im Deutschland. Daher muss man Abstriche machen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hübsche Außenansicht mit gemütlichem Pub
Von Außen sah das Hotel recht gut aus. Wir waren 2 Nächte in diesem Hotel, das Zimmer war klein, aber gemütlich, das Bad war sehr veraltet und renovierungsbedürftig. Das Hotel Hatte einen schönen Pup, in dem Einzelreisende in angenehmer Atmosphäre speisen konnten. Wir als Gruppe mussten sehr beengt an runden Tischen mit jeweils 10 Personen speisen. Wer ein warmes Frühstück wollte, musste dies einen Tag vorher kundtun, ich hab es einmal probiert, aber es war nicht mein Geschmack. Die kleinen Brötchen und Butter…
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Kleines verzaubertes Schloss
Hotel liegt im kleinen Örtchen Gort. Das Hotel ist wirklich traumhaft schön und man kann hier Stunden verbringen um sich alles ganz genau anzuschauen. Es hat einen magischen Charakter. Wir waren hier nur auf Durchreise und leider hat es den ganzen Tag geregnet, somit konnten wir den wunscherschönen Park in der Nähe nicht besuchen. Es ist eine sehr kleine Ortschaft, wo man sonst nicht recht viel machen kann. Größe des Zimmers war top, es gab auch eine Badewanne. Das Frühstück ist für uns Österreicher sehr…
Sebastian(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Schönes Hotel für Rundreise
Wir waren mit der Schule auf Rundreise in dem Hotel, das uns sehr gut gefallen hat. Der Service war sehr freundlich und die Zimmer schön.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes ruhiges Hotel, aber auch die Umgebung
Das Hotel liegt am Rand der sehr kleinen Stadt Gort. Mit Einkaufsmöglichkeiten und anderen Abwechslungen ist es hier bescheiden. Ein Einkaufsmarkt ( Lidl ) befindet sich einige hundert Meter vom Hotel ( rechts weg aus dem Hotel ) entfernt. Der markt hat wochentags bis 22 Uhr und am Sonnabend bis 21 Uhr geöffnet. Bei dem Hotel handelt es sich um ein sehr gepflegtes, älteres, zwei geschossiges Gebäude. Der Eingangsbereich, Rezeption und der Treppenaufgang strahlen eine angenehme Atmosphäre aus. Der Check-in war…
Anne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel
Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck, der dann auch in der Lobby weiter besteht. Die Zimmer sind groß, Badezimmer haben eine ausreichende Größe. Das Hotel verfügt über einen gemütlichen Pub und mehrere Säle für Feierlichkeiten/Gruppen.