Rodolphe(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Allein dieser Ort lohnt die Reise nach Irland!
Die Lage des Hotels ist einzigartig, so richtig irisch mit eigener Burgruine. Die romantische Lage lockt am späteren Abend sogar Rotwild zum Trinken am See. Die Ruhe (hatten ein Zimmer auf der Seeseite) bietet die angemessene Erholung. Im Restaurant findet man sogar noch einen Service, welcher den Namen "Dienstleistung" verdient. Der Besitzer kümmert sich selbst (!) um das Wohl der Gäste und berät über Ausflugsmöglichkeiten.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel im alten englischen Stil
Kein modernes Hotel. Im Hotel fühlt man sich einfach um 100 Jahre zurück versetzt. Alte Möbel, hohe Stuckdecken, tiefe Teppiche. Einfach schön. Wir gerne reitet: Meine Frau hatte zweimal im nahe gelegenen Reitstall ausritte über jeweils 2 Stunden gebucht (Ausrüstung kann dort kostenlos geliehen werden) . Durch die freien ritte durch die Natur war sie ganz begeistert. Auch weil dort das Wild ohne Scheu direkt neben einem steht. Übrigens kann ruhig im Hotel direkt gebucht werden, da die Preise gleich sind. (2…
Tina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Traumhaft! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist relativ groß, in sehr gutem Zustand und sehr sauber. Im Übernachtungspreis (wir hatten ein Special) war Frühstück und ein Abendessen mit inbegriffen. Die Gästestruktur war vorwiegend älter und englischsprachig, nur wenige Deutsche im Hotel. Ein Fitnessraum (neue Geräte, guter Zustand), ein Spa-Bereich (vergleichbar mit deutschen Preisen), Tennisplatz und ein Außenwhirlpool ist vorhanden.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schönes altes Hotel, traumhaft am See gelegen
Ein sehr schön gelegenes altes Hotel, durch mehrere Bauabschnite etwas zusammengestückelt, aber immer noch mit sehr viel Charakter. Um von hier aus den wunderschönen See mit den vielen Wandermöglichkeiten zu nutzen ist es schlicht ideal.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Fantastische Lage direkt am See, Natur pur
Wir haben nach 2 Übernachtungen ein Verlängerungsangebot zu günstigeren Konditonen bekommen, konnten das leider nicht nutzen, da wir uns eine Rundreise gebastelt hatten. Rundum empfehlenswert.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Traumhafter Urlaub
Es war unser erster Urlaub in Irland. Wir waren sehr positiv überrascht, die Lage des Hotel ist großartig und lädt zum wandern oder spazieren gehen ein. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den See und die Berge. Im Hotel waren kaum Familien mit kleinen Kindern. Es gibt dreimal die Woche traditionelle Irische Live Musik.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Ausblick mit Rotwild und Burgruine
Dieses Hotel kann ich ausdrücklich weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und entgegekommend. Der Ausblick auf den See und auf die Burgruine sind einfach überwältigend. Wenn man Glück hat, kann man Rotwild vor dem Balkon sehen.
Anne u. Theo(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Einfach eine traumhafte Lage
Schon die Zufahrt zum Hotel ist gigantisch. Das Haus ist einfach wunderschön. Es passt alles. Das irische Frühstückbuffet wird im Restaurant mit sehr schönem Blick auf den See eingenommen.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Super Hotel in atemberaubender Lage!
The Lake Hotel ist ein älteres sich im Familienbesitz befindliches Hotel. Es ist im irischen Stil eingerichtet. Es ist sehr sauber, geht über mehrere ( 4 ) Etagen. Der Altersdurchschnitt liegt etwa bei 40 - 50 Jahren, da es auch preislich gesehen nicht zu den günstigeren gehört. Es hat eine gediegene Athmosphäre. Es waren viele verschiedene nationälitäten dort, hauptsächlich Engländer aber auch viele Deutsche. Also ich würde jederzeit wieder in das Hotel fahren und kann dies weiterempfehlen. Mit Kindern würde ich…
Ulrich(46-50)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Ferienhotel mit eigener Burgruine
Älteres, gepflegtes Hotel. Unbedingt Zimmer mit Seesicht wählen. Damit ist eine schöne Aussicht und Ruhe garantiert. Hier kann man sich sehr gut erholen. Das Morgenessen wird im Zimmer oder im grossen Speisesaal serviert. Ein kleiner Fitnessbereich mit Dampfad, Sauna und Sprudelbad steht Erwachsenen zur Verfügung. Das Hotel ist für kleine Kinder nicht geeignet. Kinder sind hier eher unerwünscht. Die wunderschöne Umgebung und die faszinierende Küste laden zu schönen Ausflügen ein. Das nahe Städtchen Killarney bietet…