Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kleines Stadthotel am Hyde Park
Kleines Stadthotel in zentraler Lage am Hyde Park. Die Tube (Lancaster Gate) ist in 5 Min. zu erreichen, die Bushaltestelle ist 2 Minuten entfernt. Dadurch ist das Zentrum (Oxford Circus) in max. 15 Min. zu erreichen. Zimmer zweckmäßig, eher klein, für London jedoch üblich. Ganz in der Nähe ist der Pub "The Swan", hier kann man recht gut essen, es ist gemütlich und am Wochenende findet Live Musik statt. Wir waren schon das vierte mal hier!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Renovierungsstau
Das Hotel mit seinen 40 Zimmern ist innen eng und verwinkelt, hat aber seinen Charme. Die Sauberkeit war in Ordnung, das Personal freundlich. Allerdings bröckelt sowohl an der Außenfassade, als auch im Zimmer der Putz von den Wänden. Das Hotel gehört innen wie außen dringend renoviert. Schimmel beseitigen, innen und außen renovieren!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Einfaches, sauberes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist zwar schon älter und sehr verwinkelt, hat aber trotzdem seinen Charme. Die Zimmer sind einfach aber sauber, für eine Städtereise, bei der man eigentlich nur die nacht im Zimmer verbringt, ausreichend. Frühstück war einfach und ausreichend. Toast, Joghurt, Müsli, Obst, Marmelade, Kaffee, Tee, Saft etc. vor handen, nur keine Wurst und Käse. Das Guards Hotel ist sehr günstig (im Internet gebucht) und das Preis-/Leistungsverhälnis ist ausgezeichnet.

Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Hotel in guter Lage, aber mit Macken
Ich habe mit meiner Mutti eine 4 Tage Städtereise unternommen. Das Personal ist sehr freundlich. Das war das Positive an dem Hotel. . Zusammengefasst: mit dem Zimmer waren wir garnicht zufrieden. Lage ist gut. Frühstück ok. Darauf achten, dass man kein Zimmer im Keller bekommt. Wenn doch, versuchen zu tauschen.
Eva(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Sympathisches Hotel an genialer Lage
Die Lage ist für eine Städtereise ideal. Die U-Bahn Stationen Lancaster Gate, Queensway und Bayswater sind in ein paar Minuten zu Fuss erreichbar. Im Bayswater-Quartier gibt es auch viele Restaurants. Das Guards Hotel ist sehr günstig (im Internet gebucht) und das Preis-/Leistungsverhälnis ausgezeichnet. Das Zimmer war eher einfach, das Bad klein, aber völlig in Ordnung und sehr sauber. Die Qualität des Frühstück könnte sicher noch optimiert werden, es war aber schon ok.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Günstige Unterkunft in zentraler Lage
Das Hotel liegt von der U-Bahn-Station "Lancaster Gate" nur 5 min zu Fuß entfernt, daher sehr zentral. Zudem liegt gegenüber gleich der Hydepark. Das Frühstück ist Continental sehr einfach gehalten, aber ausreichend. Auch Obst und kleine Müslipackungen, die man sich für die Stadt mitnehmen kann werden angeboten. Zimmer einfach aber sauber. Jeden Tag neue Handtücher! Für alle Reisendne, die nicht viel Wert auf Luxus legen und das Hotel bei Städtereisen nur zum schlafen nutzen sehr. Preis- / Leistung für London…
Andree & Sven(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Gutes City Hotel in zentraler Lage
Schönes kleines Hotel in sehr guter Lage. U-Bahn Station Lancaster Gate in wenigen Minuten erreichbar. Schöner Pub (The Swan) in der nähe. Von hier aus ist man in alle Richtungen von London sehr schnell unterwegs. Frühstück einfach aber ausreichend und lecker. Toast, Joghurt, Müsli, Obst, Marmelade, Käse, Kaffee, Tee, Saft etc. vor handen. Zimmer: typisch einglich eingerichtet. Persönlich hatte mir diese Hotel sehr gut gefallen!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Für eine Städtereise völlig ausreichend!
Christoph & Silvia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gute Lage, leider keine Nachtruhe
Eines vorab: Wir haben schon einige Hotels in Großstädten kennen gelernt, aber dieses können wir leider nicht weiterempfehlen. Unser erstes Zimmer war ein großes Kellerzimmer. Dieses war sehr dunkel und außerdem befand sich direkt daneben im Innenhof eine laute Klimaanlage. Auf unsere Reklamation hat die Rezeption reagiert. Wir haben ein anderes dunkles Kellerzimmer ohne Aussicht bekommen (das letzte freie Zimmer). Genau über unserem Bett knarrten Deckenbalken, die uns in der ein oder anderen Nacht den Schlaf…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Frühstück wegdenken, dann ok
Etwas älteres Hotel. Hatte Charme. Ansonsten haben die anderen es ja schon gut beschrieben.