Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Top-Hotel in London
Großartiges Hotel in London; sehr schöner, überdachter Innenhof; für London gutes Preis-Leistungsverhältnis; der Rechnung muss man aber genau prüfen - da waren bei mir mehrere Fehler
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Hotel mit toller Verkehrsanbindung
Ich bin regelmäßig in London, jedoch hat mich das Landmark bisher am meisten überzeugt. 1. Direkt (man kann den Weg dorthin bei Regen sogar überdacht gehen ) gegenüber liegt der Bahnhof/die U Bahn Station. Man ist also super angebunden und erreicht das Stadtzentrum, welches lediglich eine Haltestelle entfernt ist, extrem schnell. 2. Es handelt sich beim Landmark um eines der wirklich sehr wenigen Stadthotels der Luxuskategorie in London welche neben eine Spa-Bereich auch einen Pool haben. Hierbei handelt es…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Landmark Lonon
Das Hotel ist eben ein Landmark. Hier ist einfach ALLES tip top. Zimmergröße ist riesig für Londoner Verhältnisse. Alles sehr sauber. Insgesamt sehr gelungen!!!!! Aber - hierfür ist natürlich auch ein entsprechender Preis zu zahlen.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schick aber Preise lächerlich
Sehr stylisches und angenehmens Hotel. Typisch Britisch und sehr edel. waren zu Weihnachten dort ABER der Zimmerstandard ist für diesen preis ( über 300eu die NACHT ) ja wohl ein schlechter Witz... ein Röhrenfernseher aus den 80igern und auch sonst im Flur etc müsste mal wieder ganz dringend ein Generalüberholung her. Vor 20 Jahren vielleicht top aber auch dafür vollkommen unverhältnismäßiger Preis !
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ein Hotel in dem man sich wie Zuhause fühlt!!!
Eines meiner Lieblingshotels in London, ich freue mich jedes Mal aufs neue in dieses Hotel zu kommen. Es ist einfach wunderschön, dieses Hotel macht einfach Spaß und es lässt keine Wünsche offen.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Perfektes Städtewochenende im perfekten Hotel
Sensationell! Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Sehr schöne, große Zimmer, großes Bad mit Dusche und Badewanne, gutes Frühstück in sehr schönem Ambiente, sehr freundliche Mitarbeiter -überall-, nette Bars, perfekt! Hier übernachteten übrigens auch die Bayern nach ihrem Ch.-leage Spiel!
Donat(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ein Top-Hotel in Europa
Ein Top Hotel in Europa. Für Bussines und Tagungen bestens geeignet. Excelentes Frühstück. Zentrale Lage. War übrigens Manschaftshotel vom FC Bayern beim Champions league sieg in Wembley. Habe mich sehr wohl gefühlt sofort wieder.
Alida(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wunderbar!
Super Hotel, dass wir in diesem Jahr zum 2.Male gebucht haben! Da ich ein Zimmer brauche wo man das Fenster öffnen kann, wurde dem stattgegeben! Man muss danach fragen und es sich öffnen lassen, dass geht leider nicht bei allen Zimmern! Herrliche Betten! Super Lage! Wunderbares Personal! Der Preis ist oberes Niveau, doch man wird dem gerecht! Werde nach Olympia wieder das Hotel buchen!
Marc(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Wohl eines der besten Hotels in London
Das Landmark liegt direkt beim Bahnhof Marylbone und damit sehr zentral, wenn auch nicht direkt im Stadtzentrum. Das Hotel überzeugt durch die grosszügigen Zimmer und ein faires Preis/Leistungsverhältnis.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hotel The Landmark
The Landmark, im Besitz einer thailändischen Familie, könnte ein sehr gutes Hotel in London sein. Das ehemalige Regent Hotel ist verkehrsgünstig an der Marylebone Station gelegen, man gelangt trockenen Fußes zum Picadilly Circus oder zur Oxford Street. . Der Bahnhof vor der Haustür hat aber auch andere Vorteile: es gibt dort einen M&S-Only Food-Laden, einen sehr guten Kaffee- und Pastry-Laden (Paul) und unsere letzte Rettung: die Sports Bar. Denn das Buffet-Frühstück im Hotel ist für 28 Pfund schlicht eine…