Traumhaftes Weingut zur Erholung & Spa in Stellenbosch. Ausgezeichneter Service, fantastisches Abendessen und sehr sehr freundliche Mitarbeiter. Frühstück und Abendessen sind ausgezeichnet, sowie der Spa Bereich mit Ausblick auf die Weinberge! Traumhafte schöne Zimmer!
Eines der schönsten Hotels in denen wir bisher waren. Das Hotel ist fast neu gewesen, da es im Jahr zuvor durch einen Brand teilweise zerstört wurde. Sehr gemütlich und luxeriös. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Ein wunderschönes Hotel in der Weinregion Stellenbosch! Traumhafte Anlage, schöner Poolbereich, exzellenter Service. Die zimmer sind sehr großzügig und sehr stilvoll eingerichtet! Dieses Hotel ist wärmstens zu empfehlen!
Tolles gemütliches Weingut mit ganz tollen Zimmern und bestem Service. Wir wollten nicht mehr gehen.
Der Pool ein Traum, das Personal sehr freundlich und herzlich. Die Weinprobe, sowie die Weinkellerführung ebenfalls ganz wunderbar.
Inmitten von Weinbergen am Rande von Stellenbosch haben wir Luxus und Freundlichkeit pur erlebt. Die Preise in der hervorragend geführten Bar und in allen Restaurants waren für die Qualität und den gebotenen Service ausgesprochen angenehm, hier lohnt sich auf alle Fälle ein weiterer Besuch.
Die Lage des Hotels ist super auch das Ambiente. Die Weinpreise sind für Südafrika aber leider zu hoch.
Es gibt viel Auslauf, Ruhe am Pool, Weingutsbesichtigung u.v.a.m.