Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das Beste in Delhi!
Besser geht es in Delhi und wahrscheinlich ganz Indien nicht! Die Highlights: Wunderschöne, riesengroße Zimmer, toller Dachterassenpool, großartiges Frühstück, toller Service, gute, zentrale Lage. Einfach zum Wohlfühlen, Verwöhnen-Lassen und Genießen. Preis/Leistung noch gut. Es lohnt sich aber!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Traum von Luxus, unüberbietbar!
Ein Traum von Luxus! Eine Oase der Freundlichkeit, der Sauberkeit und der aufmerksamen Mitarbeiter! Es ist nicht zu übertreffen!!
Eric(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Hotel statt Palast aber gut
top aber ca 8 km . 30 min vom Zentrum entfernt ...dafür nur 20 min zum flughafen ... kein Palast nur ein Hotel ...es gibt in Indian auch wirkliche paläste zum wohnen

Karl(26-30)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Nr. 1 in Delhi, Nr. 1 in Indien
Da ich jährlich fast 250-300 Tage im Hotel wohne, bin ich äußerst kritisch. In diesem Fall kann ich nur eins sagen: dieses Hotel ist nicht zu überbieten. Bis zum kleinsten Zentimeter ist alles hervorragend geplant, gepflegt. Der Service ist nicht mehr zu überbieten. Sehen Sie dieses als erste Wahl bei jeglichen Reisen dorthin, es ist ist den Preis wert.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Top Service & tolle Lage
Als Geschäftsreisender wohne ich in Jahr ca. 2-3 Monate in Hotels. Das Leela ist eines der besten in Neu Dehli, vielleicht sogar in ganz Indien. Vom Flughafen aus wird man mit einer Linousine abgeholt. Das Check in geht relativ schnell, auch bei früher Ankunft. Da ich das Hotel nur als Geschäftsreisender kenne, kann ich die Punkte auf die ein Tourist Wert legt leider nicht bewerten. Das Hotel befindet sich in einem besseren Stadtteil. Zu Fuss kann man in den Abendstunden vor dem Hotel leider nicht weit gehen.…