Helge(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel mit Rooftop-Pool direkt am OceanDrive
Direkt am Ocean Drive mit Roof-Top-Pool und Whirlpool von dem man dem Treiben auf der Straße zugucken kann. Frühstück für amerikanische Verhältnisse mit Rührei, Bacon usw. richtig gut und wird direkt am Ocean Drive eingenommen. Parkhaus für 20 Dollar am Tag direkt um die Ecke. Zimmer geräumig und sauber. Klare Weiterempfehlung trotz der teils saftigen Preise 👌🏻
Josef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Preis-Leistung stimmt gar nicht
überteuertes Hotel, direkt am Ocean Drive, Preis-Leistung typisch für Miami Beach. Direkt am Strand und zum Erkunden South Beach und Miami Beach gut geeignet-sehr hohe Parknebenkosten
Matthias(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Hotel mit Service Manko
Grundsätzlich ein tolles Hotel, direkt am Ocean drive in Miami Beach - Lage top. Das Zimmer war sehr schön, nicht abgewohnt und modern. Nun zum Hauptproblem: ich hab bei der Abreise meine (optische) Brille im Badezimmer liegen lassen, leider erst am Abend bemerkt (da war ich schon in New York). Grundsätzlich kann das Hotel natürlich nichts dafür, dass ich meine Brille liegenlasse - das ist auch nicht der Vorwurf. Allerdings hat man auf KEINE meiner emails reagiert. Ein simples: "sorry, wir haben nix gefunden" hätte…
Klaus-Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Beach
Kleines, feines Hotel direkt in 1. Reihe am Ocean Drive. Dachpool area ist sehr schön gestaltet. Lage spricht für sich. Frühstück und Service war auch gut.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Tolles Hotel direkt am Ocean Drive gelegen. Sehr freundliches Personal. Abends eines der lautesten Hotels in der Umgebung.
Roger(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Klein aber fein und nicht allzu teuer.
Kleineres Hotel in Beachnähe gelegen. Ziemlich laute Umgebung, dafür ist man gleich im Zentrum. Freundliches Personal.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Es hat alles gepasst
Super super nettes Personal , unkomplizierte Lösungen ohne großen Aufwand. Polobereich auf dem Dach ist ein Traum mit Aufsicht . Tolle Lage direkt am Ocean Drive . Für Speisen im Hotel gab es Rabatt für Hotelgäste. Für Getränke leider nicht. Wir kommen wieder.
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Luxus Blick auf den Ocean Drive
zentral, fussläufig alles zu erreichen, auch Supermarkt und andere Restaurants in der 2 Reihe , Taxi über die App Lyft bestellt hat toll geklappt und war suuuper günstig. Hotelpersonal ist zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Wir kommen als Familie mit Kindern wieder.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Miami Beach Relax
Schönes Hotel mit Pool am Dach. Direkt an erster Reihe gelegen. Frühstück nett, aber nicht aufregend. Abendessen gut, aber sehr teuer.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
The Leslie ist gut, aber teuer!
Das Leslie profitiert besonders von seiner Lage am Ocean Boulevard. Wir hatten uns eine Suite gemietet. Die hat zwar Meerblick, aber das Meer muss man dann doch durch die Palmen vermuten… Das Personal super freundlich. Allen voran unsere langjährige Freundin Lilly. Die Möbel im Hotelzimmer hingegen machen nicht den besten Eindruck. Sind zwar schick, aber halten nichts aus. Der Pool auf dem Hoteldach ist großartig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht das beste. Aber nach Abwägung aller vor und Nachteile werden…