Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel in perfekter Lage !
Sehr gutes Stadthotel in perfekter, zentraler Lage mit angenehmem Zimmerstandard. Dieses Hotel würde ich wegen der Lage und dem kundenorientierten Service immer wieder wählen.
Wir waren aufgrund einer Rundreise in diesem Hotel und ich muss sagen. Sehr hochwertig, das Hotel war erstklassig. Das Zimmer sehr schön eingerichtet – großer Fernseher – Netflix verfügbar. Die Toilette war sehr klein, aber in Ordnung.
Das Wichtigste es war sehr sauber. Wir kommen gerne wieder
In unmittelbarer Nähe zur Grand Central Station und nur 10 Minuten vom Time Square hat mir das Hotel besonders wegen seiner großzügigen Lobby samt Starbucks gefallen. Die Zimmer sind für New York wirklich ok von der Größe. Das Frühstück habe ich nicht probiert (wer allerdings ein bestimmtes Level bei der Kette hat, kriegt es anscheinend gratis). Fazit: Kann ich nur empfehlen (Preis-Leistung ok).
Sehr gut gelegenes Hotel. Sehr netter Empfang und gute Zimmer im Vergleich zu anderen Hotels. Zimmer auch sehr ruhig. Complimentary wine hour zu empfehlen. Freundliches Personal :). Jederzeit wieder
Hotel in sehr guter Lage mit kleinen aber guten Zimmern, gut ausgestattet und einer tollen Lobby, wo immer was los ist. Starbucks direkt im Haus ist super für Frühaufsteher.
Hotel ist super für eine Städtereise nach NY geeignet, da sehr zentral gelegen. Zimmer sind für NY-er Verhältnisse geräumig und vor allem sehr sauber. Im Foyer gibt es kostenlosen Kaffee. Mit einem Einkauf in dem halb integrierten Backshop kann man sich so ein brauchbares Frühstück für's Zimmer organisieren.