Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfektes Hotel in bester Lage
Das Hotel hat wohl über 600 Zimmer. Das einchecken war problemlos und die Dame an der Rezeption freundlich. Für uns war ein Zimmer der Kategorie "Cozy Queen" reserviert. Wir denken aber das wir ein wesentlich größeres und besser ausgestattetes Zimmer bekommen haben. Es gab eine extra Sitzecke mit bequemen Sofa und zweitem Flatscreen Fernseher an der Wand. Es gab einen extra Raum mit Safe und für Gepäck und Bekleidung. Bad und Zimmer waren sauber. Die paar Kleinigkeiten waren für uns absolut lächerlich und keine…
Catharina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Würden jederzeit wieder dorthin kommen!
Sehr schöne Lobby. Nettes Personal. Toller Service. Upgrade ohne Aufpreis. Sehr schöne Zimmer. Insgesamt TOP-Hotel!
Tina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Hotel für den New York Marathon
Wir haben das Hotel über unseren Marathonreiseveranstalter gebucht. Das Hotel liegt Zentral, so dass vieles fußläufig erreichbar ist (Central Parkt, Times Square). Aufgrund der Größe der Stadt ist es dennoch nicht vermeidbar die U-Bahn zu nehmen. Für unseren Aufenthalt um den NY Marathon zu laufen war das Hotel optimal. Wir hatten ein Zimmer zu dritt. Das Zimmer war klein, wie überall in New York aber komplett ausreichend. Das Fitnessstudio haben wir auch genutzt und es war ebenfalls ausreichend und gut…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
4 Sterne Plus!
Gebucht und vorausbezahlt waren 2 Guest Rooms, nicht zu verwechseln mit den kleineren Cozy bzw. Petite Rooms. Da sich Plaene aenderten, gab es auf meine freundliche Anfrage vorab per E-Mail statt den 2 Rooms eine 1A Suite im 23. Stock (Gallery Suite) mit grosser Terrasse hin zur 48th Street - Marriott Rewards Gold Elite-Status sei Dank (?) Warum das Hotel (2013 nach Flaggenwechsel modernisiert) nur 3,5 Sterne hat, verstehe ich nicht. Auch wenn es keine Suite geworden waere, koennte ich das Hotel zumindest mit 4…
Heike(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel in top Lage
Das Hotel liegt sehr zentral. Ganz in der Nähe findet man den Grand Central. U-Bahnstationen finden sie nur 2 Blocks weiter. Personal ist freundlich, Zimmer okay
Felix(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfekt gelegenes Hotel für NYC-Reise
Lexington Hotel ist perfekt gelegen sowohl für Businesstrip (Manhattan), als auch Sightseeing. Alle relevanten Bus und Metroverbindungen, sowie Grand Central Station um die Ecke. Starbucks direkt im Hotel. Andere Frühstücks, Lunch- und Dinnermöglichkeiten ebenso schnell erreichbar.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolles 4-Sterne-Hotel in Manhattan
Tolles Hotel in Manhattan. Subway schnell erreichbar, 5th Avenue nicht weit entfernt. Für einen Städtetrip ein tolles Hotel mit Live Musik am Abend.
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
The Lexington NYC
Ein ausgesprochen stilvolles Hotel, leider nur wenn man das richtige Zimmer erwischt. Es liegt direkt im Herzen von New York, Ideal für einen Städtetrip
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Tolles Hotel
Ich bevorzuge dieses Hotel bei meinen Reisen nach NYC. Ich arbeite in Manhattan und denke das dieses Hotel auch sehr hoch im Preis-Leistungs-Niveau liegt. Tolle Zimmer, tolle Lobby, nette Leute. Man lernt auch so manchen an der Bar kennen. Auch das Bistro , in dem man sein Frühstück bekommt ist preislich super! Starbucks im Hotel rundet das Ganze ab.
Flo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Für den Preis gibt es bessere
Es ist laut im Hotel da es an der Hauptstrasse liegt. In den höheren Etagen ist es besser. Frühstück wird nicht angeboten. Es gibt aber einen Starbucks in der Lobby. Personal verhält sich sehr herablassend. Das Zimmer war sehr alt und muffig. Farbe blättert von der Wand und Schimmel in den Ecken scheint für das Personal normal zu sein. Um 1-3 Tage Party in der Stadt zu machen ist das Hotel ok aber für ein pärchen das Zeit im Zimmer verbringen will auf keinen Fall zu empfehlen