Der zentrale Standort hat Vor- und Nachteile für den Aufenthalt.
Der Check in ist eine Massenabfertigung. Hotel sehr zentral aber dafür sehr laut. Der Pool ist eine stetige Party. Jedoch alles sehr gepflegt und sauber.
Das Anmelden sowie das Auschecken wurde sehr schwierig und kompliziert gestaltet. Die Zimmer waren okay aber das gesamte Erlebnis war nicht zufrieden stellend bei dem Preis.
gute Lage in der Mitte vom Strip/für europäische Gäste ist der Checkin nicht Online möglich/ es gab Probleme mit dem Parken/man hört im Zimmer die Wasserleitungen- das Hotel ist halt alt/ Terassentür vom Zimmer konnte man nicht zum Lüften öffnen, da es die ganze Zeit nach Fett und Essen roch
Saubere Zimmer und hilfreiches Personal im Herzen von Las Vegas
Direkt in der Mitte von Strip also die perfekte Ausgangslage…Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit…Falls man ein Mietwagen hat das dazugehörige Parkhaus ist auch günstig…Für einen Vegas Aufenthalt gut und günstig
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zentrales Hotel - Preis Leistung top
Ich habe im Hotel Linq in Las Vegas übernachtet und gebe 5 von 6 Sonnen.
Lage:
Die Lage des Hotels ist hervorragend! Direkt am Strip gelegen, ist man mitten im Herzen von Las Vegas. Restaurants, Bars und die wichtigsten Attraktionen sind problemlos zu Fuß erreichbar. Ein großer Pluspunkt des Linq Hotels. Fußläufig zum Flamingo, Caesars Palace, Venetien etc.
Ausstattung:
Die Einrichtung ist modern und ansprechend. Besonders positiv sind die frisch renovierten Zimmer und die stylischen Details in der gesamten…
Ich war bisher 3x im Excalibur und dieses Mal das erste Mal im Linq. Das Hotel ist modern, nett eingerichtet, aber klar, es ist kein Themenhotel und man könnte es "langweilig" nennen, weil es kein richtiges Motto hat aber der Preis und die Lage sind grandios! Wir würden hier auf jeden Fall wieder buchen! Tolles Hotel in der besten Stadt der Welt!