Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zimmerflure verdreckt!
Auf dem Flur unserer Etage lag zwei Tage lang ein benutztes Kondom. Speisereste von Gästen lag tagelang vor den Zimmertüren ohne, dass die Reste vom Servicepersonal weg geräumt wurden - abschreckend!!
Wir sind schon ein Jahr zuvor in dem Hotel gewesen als es noch Imperial Palace hieß, da waren wir absolut begeistert von dem Hotel. Aber jetzt waren wir leider von dem Personal an der Rezeption sehr enttäuscht. Bei mehrfachen Reklamationen sind sie einfach nur gestresst, genervt und unfreundlich. Obwohl ein Nichtraucher Zimmer gebucht wurde bekamen wir ein Raucherzimmer, da angeblich kein Nichtraucherzimmer mehr frei war. Ein upgrade in die nächst höchstgelegene Zimmerkategorie mussten wir dann auch noch selber…
Das ehemalige Imperial Palace ist nach dem Umbau im Casinobreich in sehr gutem Zustand, die Räume selbst sind immer noch im alten Zustand. Der neue Eigangsbereich wertet das Hotel aber sehr auf.
Trinkgeld vergessen = keine frischen Handtücher. Man bezahlt einfach für ALLES. Postsendung übernehmen = USD 5 pro Sendung, Roomservice einen Salat bestellen = USD 5 pro Bestellung. Einchecken an der Rezeption am Freitag Abend = 60 bis 90 Minuten Wartezeit. Anruf bei der Rezeption = nach 15 Minuten aufgegeben, Anruf bei Housekeeping = nach 10 Minuten aufgegeben. :-(
Das Zimmer war ok und für meine Zwecke (hinkommen und schlafen) ausreichend.
Der Zimmerpreis im The Quad ist konkurrenzlos günstig, vor allem angesichts der zentralen Lage am Strip.
Die Zimmer sind recht sauber und in passablem Zustand, die Flure und Aufzüge sind aber in schlechterem Zustand und eher verdreckt.
Bei den Zimmern nach Vorne mit Blick auf den Las Vegas Boulevard ist zu beachten, daß ab Mittags bis spät nachts unten vor dem Hotel sehr laute Musik gespielt wird, was das Schlafen scgwer machen kann.
Check-in ist erst ab 16h, früheres Check-in gegen Extragebühr möglich. Die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr preisgünstig, zentrale Lage, z.Z. im Umbau
Sehr preisgünstiges Hotel, zentrale Lage direkt am Strip. Mit ein paar Schritten ist man am Bellagio oder Caesar's Palace. Das Hotel selbst ist gerade im Umbau, eine Renovierung ist auch dringend notwendig. Eines der wenigen Hotels am Strip, welches nicht so sehenswert ist, selbst das Casino ist eher dürftig. Aber zum Übernachten reicht es völlig aus, man muss jedoch einen guten Orientierungssinn haben, es ist ziemlich verwirrend aufgebaut.
In diesem Hotel war ich das erste und letzte Mal. Nachdem ich rund 70 Minuten in der Schlange beim Checkin (erst ab 16 Uhr) stand, weil nur ein Schalter auf war, haben wir nach rund einer Stunde Zimmersuche aufgegeben. Wir hatten Classic rooms gebucht, die sind aber so versteckt, dass wir sie nicht gefunden haben. Man musste wohl irgendwie zuerst mit Aufzug B in den dritten Stock, dann quer durch das Hotel laufen, um mit Aufzug A in den ersten Stock zu kommen... Furchtbar. Wir haben dann fuer zehn Dollar auf Deluxe…
Wir haben uns entschlossen aufgrund der günstigen Preise am Wochenende dort zu übernachten.
Das Hotel liegt zentral am Strip, ist aber sehr alt. Dazu unsere persönlichen Erlebnisse:
- Fenster unseres Autos eingeschlagen und Gepäck gestohlen worden (keine Überwachungskameras)
- Fehlalarm über 30min mitten in der Nacht
- Zimmereinrichtung und Flure sehr abgenutzt
+ Anscheinend hat jedes Zimmer einen Balkon
Auch wenn der Preis bei der Lage lockt, würde ich eher von dem Hotel abraten.
Das Hotel wird gerade renoviert. Das ist auch wirklich nötig. Parken (auch dieser Bereich ist eine Baustelle) ist eine Katastrophe. Sehr hohe Speed Bumps überall im Parkhausbereich! Sehr langsam fahren!
Lange Wege im Hotel, dunkel und unübersichtlich. Das Badezimmer hatte Schimmelflecken an der Decke und den Fugen an der Badewanne. Lampen im Zimmer waren defekt. Haare im Waschbecken.
Unschlagbar ist jedoch die Lage des Hotels mitten auf dem Strip. Vielleicht wird es nach der Renovierung besser. Im Moment…