Eins muss man vorweg sagen: ich habe für diese Nacht 35 USD inkl. Steuern bezahlt und muss Dank TotalRewards Diamond Status keine Resort Fee zahlen.
Für diesen Preis war das LINQ schon fast zu gut um wahr zu sein. Für die regulären ca. 100 Euro inkl. Resort Fee hingegen sähe das Ergebnis möglicherweise anders aus.
Check-In ist als Diamond sehr angenehm, die Schlangen für nicht-Status-Kunden waren hingegen lang. Das Zimmer war modern, aber die einzelnen Elemente wirkten eher billig. Alles wirkte sehr nach IKEA,…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gute Lage
Sehr zentral am Strip gelegen. Zimmer sind ok. Housekeeping und Service gut. Das Nook Cafe is besser als jeder Starbucks! Preis-Leistung grenzwertig aber wegen der Lage ok.
Modernes Casino und Hotel in perfekter Lage direkt am Strip. Bellagio, Caesars, Flamingo, alles in direkter Umgebung.
Zimmer supermodern und sehr sauber.
Das Casino wäre eigentlich voll und ganz zu empfehlen. Bei den überteuerten Parkgebühren und der Resort-fee die man zahlen muss ob man jetzt an den Pool will oder nicht fühle ich mich aber über den Tisch gezogen.
Das gesamte Erdgeschoss, sowohl das Casino wie auch die angrenzenden Bereiche, sind übrigens recht laut, selbst das Flamingo ist deutlich leiser.
Das Casino legt zentral am Strip. Wer nicht unbedingt ganz ans Südende des Strip will kann es eigentlich kaum besser treffen. Die neu angelegte Promenade…
Gute Lage zentral am Strip. Zimmer sind sauber und neu renoviert. Wie leider überall in Las Vegas üblich sind Resort Gebühren fällig.
Parken kostet extra (12$ pro Tag). Auch auf die beim Check-in erhaltenen Gutscheine für die "gratis" Fahrt mit dem High Roller fallen noch je 10$ Convenience Fee an... Die ganzen versteckten Gebühren haben uns die Lust aufs Geld ausgeben im Kasino etwas verdorben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Perfekte Lage am Strip
Direkt gegenüber Caesars Palace, Blick vom großen Zimmer auf den Strip... tolles Riesenrad... großes Parkhaus... Casino Bereich eher stickig... sehr günstige Zimmerraten... futuristisches Design...
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Die beste Option im Verhältnis Preis zu Standort
Dies ist höchstwahrscheinlich die beste Option im Verhältnis Preis zu Standort. Obwohl es nicht perfekt ist, hat es einen sehr guten Standard, es befindet sich in der Mitte des "Strip" und der Preis ist wirklich vernünftig.