Philipp(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ausgezeichnet
Für 76 Euro pro Zimmer pro Nacht kurz vor Sylvester kann dieses Hotel wirklich als Schnäppchen bezeichnet werden. Sowohl die Anlage, als auch das Hotel und die Zimmer waren ausgezeichnet gepflegt, das Personal war super nett und hilfsbereit und das Frühstück war ausgesprochen vielfältig und lecker.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gepflegtes Hotel mit bestem Service Nähe Weinroute
Das Hotel besticht durch seine überschaubare Größe, saubere Zimmer und freundlichen Service. Die Standard- und Superior-Zimmer bestehen aus einem nicht zu kleinen Raum, die Suiten haben 2 oder 3 Räume und ein zusätzliches kleines WC mit Handwaschbecken. Bei Ankunft kann man je nach Verfügbarkeit ein Upgrade gegen ein Entgeld bekommen. Das haben wir genutzt und uns in 2 schicken Zimmern, die bestens ausgestattet und mit schöner Terrasse versehen waren, wiedergefunden. Toll. Das Frühstücksbuffet hat uns…