Gutes Hotel in zentraler Lage. Der Service am Empfang war gut und freundlich. Das Frühstücksbuffet war für Asien relativ groß und hatte für Europäer ausreichend. Die Zimmer sind klein, jedoch sauber und ausreichend. Im Untergeschoss gibt es ein Business Center mit PC und Drucker. Ein nettes Gimmick ist das kostenlose "Handy" mit Datenflatrate. Dieses kann auch einen Hotspot fürs eigene Handy aufmachen
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswertes Hotel im Herzen Kowloons
Sehr zentral gelegenes Hotel im Zentrum Kowloons. Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer überschaubar an Größe aber schön und zweckmässig eingerichtet
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage Hongkongs. Personal sehr freundlich und hilfsbereit und zuvorkommend. Auf Nachfrage sofort Wechsel in ein etwas größeres Zimmer ohne Aufpreis möglich
Nettes Hotel in zentraler Lage in Kowloon. Die Betten sind spitze und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist immer inklusive und entspricht westlichem Standard.
Zentral gelegenes Hotel mit netten Design. Das Frühstück ist grandios. Unsere Zimmer war klein (inkl sehr kleinem Bett). Es war sehr ruhig. Das Frühstück war phänomenal. Die Mitarbeiter war freundlich und bemüht.
Das Hotel liegt zentral in Kowloon, alles wichtige ist von hieraus fußläufig erreichbar: U-Bahn, Fähren, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants. Wir hatten ein DeLuxe Zimmer gebucht, das können wir nur empfehlen: Wir hatten hierdurch ein Zimmer in den oberen Stockwerken, die Minibar war umsonst und wir bekamen einen Verzehrgutschein für 500 HKD (ca. 57€) ! Das Personal ist professionell freundlich, das Frühstücksbüffet gut und ausreichend. Die Zimmer sind für Hongkonger Verhältnisse großzügig.
Kleines, gutes und sehr sauberes Hotel;
5 min. Fußweg zur Metro
gutes Frühstück
WLAN funktionierte perfekt
freundliches und hilfsbereites Personal
Zimmer nicht sehr groß
Immer wieder gerne! Bin regelmäßig im Luxe Manor. Kleines aber feines Hotel. Frühstücksraum leider sehr dunkel, Speisenangebot könnte auch besser sein. Service und Sauberkeit sehr gut. Mitten im Trubel von TST, zur MTR Station Tsim Sha Tsui etwa 5min Fußweg. 7/11 ein paar Schritte entfernt.
Nettes Design Hotel in guter Lage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer ausreichend groß und gut ausgestattet. Frühstück ist inklusive und für Hongkong wirklich gut.
Wir haben unsere letzte Nacht in Hong Kong hier in Kowloon verbracht.
Die Lage ist Top, denn in unmittelbarer Nähe hat man Geschäfte, Restaurants, Bahnanbindung und das volle Treiben von Kowloon.
Wir haben den Eingang des Hotels nicht auf Anhieb gefunden und waren dann von der Lobby angetan. Der Check in ging schnell und war sehr freundlich. Dann ging es in den sehr kleinen Fahrstuhl auf unser Zimmer. Die Flure sind sehr eng und es wirkt alles sehr gedrungen. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Das Bad…