Dirk Mike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein sehr gutes Hotel zum Übernachten.
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Zimmer sind angemessen groß und mit allen ausgestattet (Klimaanlage, Fernseher, Badewanne, Dusche) was man nach einem langen Tag benötigt. Die Gäste kommen aus allen Ländern der Welt. Das Personal versteht kein deutsch, also bitte nur mit Englischkenntnisse hinfahren.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Bedingt empfehlenswert
Das Hotel hat keine Gastronomie. Die Lage ist sehr gut, das Personal freundlich. Es hätte etwas sauberer sein können - speziell im Badezimmer -! Für eine Städtereise grundsätzlich empfehlenswert.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Super Shopping/Sightseeing-Tripp-Tipp
Das Hotel liegt super zentral, direkt am Time Square (auf den man schauen kann, wenn man aus der Tür tritt). Ein kleiner Fitnessraum. Den Pool haben wir nicht gesehen. Das Zimmer groß u mit Flachbildschirm ausgestattet. Die Betten waren super, wie man es kennt, jeder ein großes für sich, jedoch etwas hellhörig. Das Bad ist auch groß genug. Leider hatten auch wir das kleine Problem, dass ab und an Wasser im Becken stand, nach dem Duschen aber wieder verschwunden war. Wir waren auf jeden Fall sehr zufrieden.…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Auch beim 2. Besuch wieder zufrieden
Wir waren jetzt schon zum 2. Mal in diesem Haus und sind immer noch sehr zufrieden. Das Hotel ist immer gut besucht, Menschen verschiedener Nationalitäten. Wie es mit den Fremdsprachenkenntnissen des Personals aussieht kann ich leider nicht beurteilen, da ich immer nur Englsich gesprochen habe, ich bezweifel, dass sie deutsch können. Internetnutzung ist in der Lobby kostenlos, wie es auf den Hotelzimmern ist kann ich nicht sagen, da es von uns nie genutzt wurde. Wir waren wie immer sehr zurfrieden und würden jeder…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top Hotel und sehr zentraler Lage
Hotel recht gepflegt und sauber, wobei das Hotel so wie alle Hotels in der Lage durchgangshotels sind, deshalb immer Betrieb in der Hotelhalle. Das einzige was wirlich fehlte war freies Wifi auf dem Zimmer, nur in der lobby für 30 Minuten verfügbar. Rechner dort immer von Kids belager.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Idealer Startpunkt
Mit der Lage direkt auf dem Times Square als sicherer und sehr zentraler Ausgangsort um New York zu entdecken mehr als geeignet.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Echt jut!
Würde ohne Bedenken wieder in diesem Hotel einchecken! Die Lage direkt am Times Square ist sehr gut!!! Alles was man braucht ist in der Nähe. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit!
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Etwas in die Jahre gekommen
Das Manhattan at Times Square ist auch schon in die Jahre gekommen und könnte den einen oder anderen neuen Anstrich vertragen. Die Lage ist gigantisch, nur 4 Blocks nördlich vom Times Square. Die Zimmer sind doch relativ klein und beengt, halt typisch New York. Von der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Zum Glück sind um die Ecke jede Menge Delis und Cafes, so dass man sich das Frühstück im Hotel sparen kann,
Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Lage gut- zustand na ja
Das Hotel hat die besten Jahre hinter sich. Es besteht dringender Renovierungsbedarf!!! Die Lage dagegen ist super: zu Fuß zur Shoppingmeile und ins Musical, sowie zum Central Park,einfach super, auch mehrere subway - Stationen liegen in der Nähe. Hatten das Hotel über Veranstalter als Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht. Haben ein Kingsize-Bett und nach 2 maligem Nachfragen dann auch das "Rollaway" für das Kind erhalten. Bettwäsche und Handtücher werden täglich!! gewechselt. Doch beim Teppichboden, der dringend…
Olli(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gutes Stadthotel, sehr zentral
Man merkt schon, dass dieses Hotel seine schönsten Jahre wohl schon hinter sich hat, ist aber in einem ordentlichen Zustand, die Leute sind nett, der Zimmerservice sehr gut. Wir hatten nur Übernachtung gebucht, da in dieser Lage diverse Frühstücksmöglichkeiten gibt. Die anderen Hotelgäste kommen aus allen Schicht und Kategorien. Familen, Singels, Geschäftsleute , Jung und Alt einfach alles. Frühstück bei: The Duke 140 W in der 51St. Gutes Essen zu akzeptablen Preisen. Es sind auch viele New Yorker drin.