Christian (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Günstiges Hotel bei super Lage
Das Hotel ist für seine preisgünstigen Angebote sehr zu empfehlen , das Hotel befindet sich unmittelbar am Times Square und hat somit eine 1a Lage !. Service ist sehr nett und das Zimmer wird durch diese super gereinigt, für den Preis Bzgl. der Lage habe ich nichts auszusetzen.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ok
Das Hotel ganz nah am Time Square - nur ca. 2 Gehminuten entfernt. Die Lobby ist schön und sauber eingerichtet. Die ZImmer sind jedoch Renovierungsbedürftig und die Zimmerreinigung lässt sehr zu wünschen übrig.
Alfred Nikolaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kundenfreundlichkeit fehlt.
Wir haben im Hotel Manhattan bereits vor 5 Jahren gewohnt und es deshalb auch in diesem Jahr für eine Woche gebucht. Grundsätzlich sind wir mit dem Hotel zufrieden gewesen, bis auf einen Vorfall, der so nicht passieren darf.
Catarina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Die täuschenden Sterne
Die Lage des Hotels und die 4-Sterne-Rezeption sind gut platziert; aber hör dort auf. Das Hotel muss schnell renoviert werden, die WCs sind schrecklich. Die alten Möbel sind bereits in einem schlechten Zustand. verbrannte Lampen werden nicht ausgetauscht.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das dreckigste Hotel, was ich kenne!
Leider muss ich allen negativen Kommentaren komplett zustimmen, so ein dreckiges Hotel habe ich noch nie gehabt und es stört dort auch keinen. Im Zimmer sind Reste vom Vorgänger zu finden und putzen ist dort ein Fremdwort. Alles total vergammelt und alt. Viel zu teuer für das was man bekommt, nämlich ein Drecksloch und ich bin nicht sehr anspruchsvoll aber das war unter aller Sau. Hilfe von der Rezeption geht gegen "0".... Liegt daran, dass alle unzufrieden sind. Der Lärm von der Strasse ist unerträglich da die…
Mike(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hotel ist zu empfehlen
Das Hotel liegt direkt in Manhattan am Times Square. Es ist der perfekte Ausgangspunkt für eine Reise in New York. Einzigster Nachteil es hat nur 3 Fahrstühle.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Zentral gelegenes Hotel, aber in die Jahre gekommen
Das einzige was 4 * entspricht ist die Lobby. Die Teppiche auf de Etage und im Zimmer benötigen dringend eine intensive Reinigung. Das Bad ist veraltet, gammelige Fugen zwischen den Fliesen, Badewanne die aussieht als wäre sie 20 Jahre alt. Müll hinter der Kommode auf dem der Fernseher steht. Schmutzig Tapete etc. Selbst in Amerika sollte man für 4* mehr bekommen.
Yasmin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
geht so
Das Hotel ist super zentral gelegen, jedoch fühlt man sich in den Zimmern recht unwohl, da sie sehr renovierungsbedürftig sind und zudem nicht optimal gereinigt werden. Die Lobby hingegen ist sauber
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Hotel in zentraler Lage am Times Square
Nach zwei Jahren habe ich das Hotel nochmal gebucht, weil ich ich es in Verbindung mit einem Kongress günstig buchen konnte. Was soll ich sagen, sehr positive Überraschung. Die Lobby ist renoviert, hell und freundlich und gleicht nicht mehr einem heruntergekommenen Bahnhof. Auch dass Zimmer ging dieses Mal voll in Ordnung. Für die Verhältnisse in Manhattan geräumig, sauber und zweckmässig eingerichtet. Stuff ist freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist sehr zentral Nähe Times Square. Wenn man es günstig buchen…
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Bewertung unserer Reise zur Weihanchtszeit
sehr abgewohnt aber mit guter Lage. Die Zimmer sind recht geräumig aber leider gibt es kein deutsches Fernsehen (aber jede andere Nation schon). Die Badewanne war auch recht alt.