Phil(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Nicht zu empfehlen!
Extrem veraltetes Hotel mit miserablen nicht renovierten Zimmern (es gibt wohl auch renovierte, ich hatte nur keins), die nicht nur herunter gekommen sondern auch dreckig sind.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Lage top, für Städtetrip perfekt
Das Hotel liegt fast am Times Sqaure und hat eine perfekte Lage und ist für einen Städtetrip super. Die nächste Subway ist nur eine Strasse weiter. Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen aber es ist sauber und alles war zur Zufriedenheit und das Personal nett.
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tip Top Times Square
Das Hotel liegt direkt am berühmten Times square . Vom Trubel bekommt man aber nicht wirklich viel mit. Frühstück ist zubuchbar. Zimmer sauber aber etwas abgewohnt.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Lage top Rest Flop
Die Zimmer waren schmutzig auch direkt nach der Reinigung. In 90% der Fälle war der Lift kaputt und die Wartezeiten teilweise bis 10 Minuten. Die Getränke in den Automaten waren abgelaufen und auch nach mehreren Beschwerden wurde uns keine Lösung angeboten - das Personal war schlichtweg unfreundlich.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gute Lage, wenig Service
Haben dieses Hotel für 1 Nacht gebucht. Wir haben das teurere Zimmer (Executive Class Rooms) gebucht. Als Sonderleistungen wurden ein früher Check Inn bzw. Late Checkout verbrochen. Wir waren gegen 11h im Hotel. Zu dieser Zeit ist laut Mitarbeiter leider noch kein Checkinn möglich - aber ab 14h wird unser Zimmer verfügbar sein. Der erste Mitarbeiter war sehr freundlich und gab uns auch eine bessere Roomrate (ohne 30$ Facility Access Fee). Wir kamen um 15h wieder ins Hotel zurück - diesmal ein eher unfreundlicher…
Canan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Diese Metropole muss man sehen.
Wir hatten einen tollen Urlaub in New York. Das Hotel ist sehr zentral gelegen nur ein paar Straßen vom Times Square, super Verbindung mit allen Underground Metros. Super Aussicht.
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Lage, direkt am Times Square.
Ich war mit meiner Freundin für 3 Tage in New York um ein bisschen sight seeing zu machen, dafür war es perfekt geeignet. Das Hotel liegt quasi direkt am Times Square. Die Zimmer sind ein bisschen klein und alles ist auch ein bisschen alt.
Jeremy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel direkt am Times Squere
Modernes altes Hotel direkt am Times Squere. Das Hotel ist sicher aus den 60er Jahren, aber auf dem neusten Stand gebracht. Im Badezimmer z.B. sieht man das einzelne historische Sachen teilweise erhalten wurden. Die Zimmer sind sehr schön und das Bett sehr bequem. Man hat eine kleine Kaffeepad Maschine auf dem Zimmer und es werden jeden Tag neue Pads aufgefüllt. Kaffee to go ist auch möglich ;) Auf dem Gang gibt es ein Wasserspenden sowie Eiswürfelspender. Zur Lage muss man ja nicht viel sagen...Times Square halt…
Jeffrey & Gabriel (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein schönes Hotel im Zetrum von New York
Das zweite mal in diesen Hotel und man ist direkt im Zentrum und für Hotels in New York wirklich super! Große Zimmer und bequeme Betten. Nur man muss ist den Zimmer langsam etwas tun, denn sie sind schon etwas alt.
Gabor(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Hotel direkt am Times Square
Ein super Hotel, welches wirklich direkt am Times Square liegt. Sehr freundlicher Staff und auch die Zimmer sind gut. Es könnte allerdings etwas sauberer sein. Jedoch ist es für New Yorker Standards sehr nobel.