Morena(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr schön!
Für einen Städtetrip völlig ok. Zimmer sind ein wenig klein und auch das Badezimmer ist ein bischen zu klein. Ansonsten sehr zentral.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
super Lage zur Oxford Street
super schönes Hotel, sehr sauber, perfekte Lage zur Oxfort Street Pluspunkt: im UG gelegenes Fitnesssstudio und Kurse sind kostenlos für Hotelgäste sehr freundliche Mitarbeiter
Vedrana(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Lage, tolles Frühstück, natürlich aber teuer
- das Hotel befindet sich in Marylbone, sicher einer der besten Lagen in London - das Frühstück ist fantastisch, es gibt einen riesen Auswahl von Speisen - die Atmosphäre ist schön, das Hotel ist relativ neu - das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereich - dementsprechend sind die Preise auch hoch :)
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolle Lage. Super Gastronomie.
Die Lage ist perfekt. Nur wenige Gehminuten zur Regent Street, Oxford Circus etc. Die Zimmerqualität variiert stark in den verschiedenen Buchungsklasse. Preis-/Leistungsverhältnis daher nicht immer gegeben. Die Dachapartments bieten einen traumhaften Blick über die Innenstadt.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel... Zimmer sind etwas klein aber vollkommen ausreichend für eine Städtereise. Die zentrale Lage ist optimal und man kommt an die meisten Sehenswürdigkeiten sehr gut zu Fuß...Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ruhiges Hotel mit Stil und Charme
Das Hotel ist für Londoner Verhältnisse sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Als wir den Tisch im Frühstückraum eingenommen hatten, wurden wir sogar mit dem Namen angesprochen und das sehr aufmerksame Personal hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Auch ist die Lage sehr gut. Es liegt in der Nähe der Oxfordstreet und ist dadurch von jedem Lärm abgeschirmt und doch ist die Strasse in weniger als 5 Minuten erreichbar. Auch die Nähe zur Tubestation "Bondstreet" sehr ideal. Im Hotel selber ist alles sehr…
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr gepflegtes Hotel in guter Lage
Das Hotel überzeugt mit kleinen, aber gemütlichen Zimmern und ansprechenden Bädern. Besonders hervorzuheben sind der sehr schön gestaltete Empfang und das Spa/Pool/Fitnesscenter.
Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hässliches Entlein mit besten inneren Werten!
Man sollte sich keinesfalls vom hässlichen Äußeren des Hotels abschrecken lassen. Im Inneren erwaertet einen ein tadelloses Haus in einem 1A-Zustand. Die Aufenthaltsbereiche um die Rezeption sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet, das hoteleigene Restaurant war sehr schön und das Essen ordentlich, sowohl abends wie auch zum Frühstück. Mein Zimmer war sehr klein, aber dafür sehr fein. Gleiches gilt für das Bad. Top Lage und unbedingt empfehlenswert!
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sehr tolles Hotel in ruhiger Lage mit 1a Personal
Habe mit meinem besten Kumpel 2 Tage in diesem Hotel übernachtet, aufgrund einer Hotel-Statuskarte habe ich beim Check in ein Update auf eine Junior Suite erhalten, obwohl ich nur das kleinste Zimmer gebucht hatte. Ich hatte im Vorfeld lange überlegt welches Hotel ich in London buchen soll, die Preise sind hier sehr hoch, dennoch wollte ich ein hochwertiges Hotel haben für einen fairen Preis. Dies ist in diesem Hotel absolut der Fall. Der SPA-Bereich ist kostenlos und sehr toll, auch der Fitnessbereich ist super…
Caroline(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Frühstück - das beste das wir je hatten
Schönes Hotel super Lage mit Pool und sehr grossem Fitnessangebot. Gutes Essen, Tee, Gebäck gemütlich. Die Zimmer waren nicht super. Einfach und praktisch aber nichts besonderes. Aber sonst gut. Gute Lage im Trendquartier. Nahe zu allem. Bestes Frühstück das wir je hatten. An Vielfalt und frische und Qualität kaum zu übertreffen.